IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., я третий раз прошу показать скриншот с сообщением об ошибке у меня все файлы скачиваются и ошибка не воспроизводится. телепатов нет. как лечить то, чего я не вижу - ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л можно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Дык я ж ссылку разместил! А как этот скриншот сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, кончно, дико извиняюсь, но где ответ? Или я тут немножко лишнийТы тут немножко странный, но упорный) Дык я ж ссылку разместил!по которой замечательно скачиваетцо инструкция на ранец А как этот скриншот сделать?А, ну тогда понятно)) Админы, а когда дату в уведомлениях об ответах поправят? не переходили еще на движок новый? все еще надоедает когда они 1970 годом валятцо) Кто нить решит уже проблему? или я тут немножко лишний?)) скриншот не нужен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., по твоей ссылке скачивается инструкция на квест. Скриншот можно сделать так: Идем на http://gyazo.com/, скачиваем програмку , устанавливаем. Это мини-прога для делания скриншотов и автоматического выкладывания в интернет. Запускаем ее, выделяем ту область экрана, которую хотим заскриншотить, и картинка сама загружается в интернет и открывается в вашем браузере. Ссылку из строки адреса в окне со скриншотом постим сюда. _nw_, движок еще не обновили, но очень скоро будет. тогда же будет фикс по датам. И вообше - Thunderbird - кака ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Последняя глава оказалась на китайском(с) ...жил тут столько лет, качал...ан нет, слабак оказался.Приступаю к выполнению инструкции...о результатах доложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ссылку из строки адреса в окне со скриншотом постим сюда. Последняя глава оказалась на китайском(с) ??? это ты с кем сейчас разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это аллюзия...На Стругацких. Никого обидеть намерений не имел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.skycentre.net/index.php?autocom...nload&id=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., по твоей ссылке скачивается инструкция на квест. не сложилось что-ли со скриншотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну да. Всё, что могу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну да.Что, скриншот до сих пор делаешь? Нажми кнопку print screen на клавиатуре. Пуск-программы-стандартные-paint Правка-вставить Файл-сохранить как Тип файла jpeg (*.jpg, *.jpeg и.т.д.) всё. Потом этот файл прицепи к сообщению. Надеюсь, ты о чём-то другом спрашивал и я тебя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л О! благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., хз, дело не в движке. Даже неавторизованный юзер может скачать этот файл вот прямая ссылка http://www.skycentre.net/AG_manual_RUS.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., ты только хромом пробовал эту ссылку открыть? для проверки какой-либо другой браузер можешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не только. Оперой тот же результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л По поводу архивации писем. Или это глюк, или я чего-то догнать не могу. Выбираю папку, количество писем для архивации и формат HTML или Excel, нажимаю "Выполнить". После чего на почту приходят письма с вложенными файлами pm_archive.html или xls_importable.txt При открытии первого файла браузером или блокнотом видно, что формат файла явно не HTML, есть несколько служебных строк вменяемого вида в начале и конце файла, а остальное - нечитаемый набор символов. При открытии второго файла Excel -ем или блокнотом картина та же, что и с первым файлом, и формат у него не Excel, да и расширение тоже. Научите, пожалуйста, как свою переписку с сайта на комп сохранить! Спасибо. P.S. Не знаю, надо или нет, но на всякий случай ссылка на страницу архивации http://www.skycentre.net/index.php?act=Msg&CODE=14 Браузер CHROME. Скриншот чего именно прикреплять - не знаю, если надо, могу переслать в личку полученные файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л новый дизайн - это ужас какойто зачем оно так? нельзя настроить чтобы по старому показывало все сообщения на странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л йобаный стыд. борис, ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Не получается загрузить фото для вставки в сообщение, ни через Оперу ни через Експлорер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, какие-то ошибки выводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, выбрал файл, нажал загрузить, идет загрузка файла и все. После загрузки видна только строка "Прикрепление файлов", больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, покажи плз скриншот окна после загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Я ждал этого с удовольствием покажу, только ты сначала сделай так, чтобы я мог этот скрин прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах