Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л = Andrey =, нормальное явление. У меня непрочитанными помечаются даже те темы, где я только что ответил (и всю её до этого прочитал). игнорит по-черному — Доктор, меня все игнорируют. — Следующий. Попробовал ради интереса. Ваш Личный Ящик >> Вы можете создать дополнительные директории. Не используйте одинаковые названия папок. Вписываю, Жму. Невозможно удалить эту директорию И какое чудное название: "личный ящик". Только сейчас заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Ctrl+F5 не помогают? Нет, не помогает. нормальное явление. Скорее привычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а что с переименованием папок личных сообщений делать? ничего. оставьте как есть проблема известна с 2010 года, заниматься ее решением ни у кого желания не нашлось еще раз обращаю внимание - многая мелочевка, на которую жалуются - игнорируется стараемся решать проблемы работы форума, ну или те мелочи, исправить которые можно в два щелчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л работа ящиков и их переименования - это глобальная проблема этой версии движка. исправлять это сейчас - требует много времени. на подходе новая версия движка форума, маркета и всего остального. потерпите еще чуть-чуть, все обновим и жизнь снова станет прекрасной. спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л IntenT, и жизнь снова станет прекрасной да,будет много НОВЫХ свежих багов, будет чо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л верните favicon гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, верните favicon гады! а что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л раньше другая была (или я прослоупочил когда она сменилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, да, была другая.. но эта лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л IntenT, жаль я не премиум пользователь - начал бы ругаться "за что я плачу деньги?" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л че, совсем иконка говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л хельцын просто ретроград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л я по ходу тоже ретроград. как-то привычней старая была. сравнил рядом вкладки, вроде симпатичней мне тоже старая. голосовалку замутите : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я дико извиняюсь, но мне отказано в скачке инструкций из архива. Где я накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., ни одну не разрешает? или конкретное что-то? и что именно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Танский В., можно хотябы текст сообщения сюда скинуть? а скриншот был бы просто восхитителен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ни одну. Пишет - ошибка. Я, собсно, на ранцы инструкциии хотел. Не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л странно - все скачивается, ошибок не могу найти. можно скриншот ошибки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А как его тут разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.skycentre.net/index.php?autocom...nload&id=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, кончно, дико извиняюсь, но где ответ? Или я тут немножко лишний? Описываю действия - лезу в файловый архив, нахожу тему "ранцы Россия", открываю, кликаю на нужный файл "скачать" и вижу то, что указал в ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня все работает. может, браузер сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня все работает. может, браузер сменить?«Все там работает, не слушайте тех у кого не работает, просто шар нужно держать параллельно земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда так: не выполнены пункты 0-2. лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, кончно, дико извиняюсь, но где ответ?Лошадь не моя, так что это советы постороннего. Есть набор дежурных приседаний и ударов в бубен (разного уровня уместности и толковости) в подобных случаях. Как то:закрыть окно, открыть заново;перезапустить шнауцер;перестать трескать печеньки удалить куки;вычистить кэш шнауцера;перезапустить сеанс работы;перезагрузить систему;переустановить винду;выключить-включить свет;приме сесть напротив вторы;…Попробуйте для начала хотя бы пару-тройку первых пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах