Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л нельзя аффтарам грамотность поправить? Борь, а еще они парашют через "У" пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л До меня уже дошло - это по-украински. Блин, я уж испугался что наши копирайтеры в атаке такое наваяли. С нашим новоязом - с них станется. Хотя все равно смешно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Можно как то картинки восстановить тут: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Smiley, это только к авторам тех тем, где фотки были обращайся у нас возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 16 л ок, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л только у меня не работает поиск в барахолке? Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/swsrigco/public_html/market/showcat.php on line 567 Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/swsrigco/public_html/market/showcat.php on line 612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya., ага, спасибо ща будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л поиск вроде наладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л -1 Сообщение это прикольно но что с счетчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, дык.. тиммейт килл а если серьезно - х.з. а что на самом деле в ящике - сколько писемок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, дык.. тиммейт килл а если серьезно - х.з. а что на самом деле в ящике - сколько писемок? Личных сообщений у вас: 3, из максимально возможных: 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, а не прочитанные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, а не прочитанные есть? В том и дело что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, а теперь что пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, а теперь что пишет? Все по прежнему браузеры IE7 и опера 9.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Mishan, это у тебя какой-то персональный глюк )) персонально исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, Intent Smiley, это только к авторам тех тем, где фотки были обращайся у нас возможности нет А есть возможность сделать выкопировку из базы - какие картинки (именафайлов) за кем числятся? Каждый бы свои собрал и одним архивом прислал, и прикрутить скриптом. Понятно, что всё не восстановить. Но большую часть, думаю, возможно. А то многие темы хоть сноси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 16 л -1 Сообщение это прикольно но что с счетчиком? У меня такое было, когда всякие спамеры сбрасывали что-то в ПМ, а потом администрация их удаляла Если не успел прочитать спам до того, как бота пришибли, высвечивалось -1 сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Ап Grisha, Intent Цитата Smiley, это только к авторам тех тем, где фотки были обращайся у нас возможности нет А есть возможность сделать выкопировку из базы - какие картинки (именафайлов) за кем числятся? Каждый бы свои собрал и одним архивом прислал, и прикрутить скриптом. Понятно, что всё не восстановить. Но большую часть, думаю, возможно. А то многие темы хоть сноси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Veis, я не возьмусь аудитом заниматься если свое что-то попадается - стараюсь восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Veis, а имена файлов что-то дадут? и кто захочет их искать у себя на дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л если свое что-то попадается - стараюсь восстановить Аналогично. Или если кто нибудь в личку просит: восстанови такую то фотку в такой то теме - стараюсь делать. Так что если кто читает старые посты и видит пропавшие фотки - пишите людям, поставившим их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Думаю, да. Вопрос в том, что именно искать - и где потом искать посты в форуме, куда это аттачить. Если это есть в базе - почему бы и не поискать? Искать у себя тоже можно не только вручную А так старая часть форума напоминает неухоженную свалку. Есть ветки, которые без иллюстраций можно просто сносить (я совсем даже не про глум). Когда в очередной 1024 раз задают дежурный вопрос - иногда даже как-то неловко посылать в поиск. Поскольку он выдает бесполезные скелеты. Конечно, можно бросить всё как есть - или провести санацию. Чем дольше будем с этим тянуть - тем меньше будет процент восстановления. Тут много говорили, что стало туго с новым тематическим наполнением - так может для начала привести в порядок то, что уже сделано? Заодно освежим воспоминания и посмотрим, кто ответственно относится к участию в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Veis, ну вот и займись, вместо того что бы стихи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л я займусь на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах