Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Вощем хороший агрегат Только подорожал. :-) У нас в семье три нептуна и один неокс. Заказали ещё один, чтобы из шлема в шлем пищалки не таскать. Два года эксплуатации неокса совместно с нептунами не выявили сколько-нибудь заметных недостатков у этого прибора по сравнению с более дорогой техникой. Единственное что - у нептуна свуп-сигналы начинают пищать за 50 метров до заданной высоты, а у неокса тупо внезапно пропищит на заданной высоте и всё. Но что вы хотели за 5 тысяч рублей +200 рублей доставка? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 12 л Только подорожал. :-) У нас в семье три нептуна и один неокс. Заказали ещё один, чтобы из шлема в шлем пищалки не таскать. Два года эксплуатации неокса совместно с нептунами не выявили сколько-нибудь заметных недостатков у этого прибора по сравнению с более дорогой техникой. Единственное что - у нептуна свуп-сигналы начинают пищать за 50 метров до заданной высоты, а у неокса тупо внезапно пропищит на заданной высоте и всё. Но что вы хотели за 5 тысяч рублей +200 рублей доставка? :-) а где это за 5000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л 174 доллара на paragear.com и на chutingstar.com И то, и другое - проверенные годами интернет-торговцы, смело могу рекомендовать. Доставка получается около 200р/на одну вещь, когда заказываешь несколько вещей. Ну я как правило сразу несколько и заказываю - всем друзьям, знакомым и просто желающим из числа соседей по городу. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Скажите, было ли у кого нарекание на неё с момента последнего поста на форуме ?, стоит или не стоит брать... Нормально работает, бери. Только вот продолжает пищать о чём-то сразу после отделения. Инструкцию что ли почитать уже наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 12 л Нормально работает, бери. Только вот продолжает пищать о чём-то сразу после отделения. Инструкцию что ли почитать уже наконец? Почитал мануал, на весь мануал ушло не больше 1 минуты. осталось много вопросов, подскажите, кто может дать консультацию в ЛС или ещё где то по пользованию, ох как мало всё расписано в мануале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Подскажите как сей девайс крепится. Вкладывается внутрь шлема или есть приспособления для крепления снаружи (как в ProTrack)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Вкладывается внутрь шлема Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Для чего нужен обратный отсчет (самая нижняя цифра в профайле)? Для прыгов на задержку? Кто-нить использует эту фичу? iluhas, кстати, проверь, что у тебя там выставлено, может, из-за этого и пищит сразу после отделения? Еще такой вопрос: чем в данном девайсе отличаются пункты меню profile и alarms? И там и там выставляешь высоты. Зачем нужно это дублирование?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто юзает,отзовитесь,пожалуйста.Думаю,брать или нет.Выбор между неоксом,оптимой2 и кваттро.Надежен ли неокс.Корпус металлический,вот,что подкупает.Но,говорят,не слишком надежен.Терзают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто юзает,отзовитесь,пожалуйста.Думаю,брать или нет.Выбор между неоксом,оптимой2 и кваттро.Надежен ли неокс.Корпус металлический,вот,что подкупает.Но,говорят,не слишком надежен.Терзают сомнения. 3 года — полет нормальный со стоковой батарейкой. Глюканул однажды при полете на параплане — после приземления в точку взлета он "остался летать" ЕМНИП на 70м, вылечил выниманием батарейки. Да, и однажды пропищал в самарской трубе, когда вынул посмотреть показания — был в нуле, готовым к взлету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л Rafa, оптима проверенный вариант большим количеством людей. но неос тоже юзают. второй пищалкой я бы взял, если интересно поиграться. тогда пофигу на надежность в определенных рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Neox не подводил ни разу за сезон. Стоит второй писклёй, помогает на заходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 10 л Кто юзает,отзовитесь,пожалуйста.Думаю,брать или нет Мне очень понравилась. Самый большой плюс - автоматически включается и выключается, не нужно часто в карман шлема лазить. Корпус металлический только спереди. Претензий не вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 10 л Юзаю где то 2 года проблем не было. Свуперские высоты то же пищит без нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Отличусь от общего позитивного фона. На родной (или первой) батарее NeoX отработал сезон без нареканий. Затем, стал жрать батареи "как не в себя". Меняешь батарею, 2-3 прыжковых дня с недельным перерывом и все - NeoX сдох. Было 3-4 попытки поменять батарею. Теперь устройство валяется в подшлемнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 10 л lefan, отправляй производителю. У меня два неокса. 3 и 2 года. Никаких нареканий, офигенные пищалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 10 л lefan, отправляй производителю. У меня два неокса. 3 и 2 года. Никаких нареканий, офигенные пищалки. А есть у нас дилер, который подобным занимается? Что-то есть ощущение, что отправка одного устройства по стоимости и заботам выйдет как новая (или с доплатой другая) пискля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Около 3 лет - полёт нормальный, без наерканий. У меня и двух моих друзей. Даже батарейки не меняли ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А есть у нас дилер, который подобным занимается? Я не слышал. Ты сайт производителя смотрел? есть ощущение, что отправка одного устройства по стоимости и заботам выйдет как новая (или с доплатой другая) пискля Да ладно? Ты, видимо, готов довольно много доплатить, а? :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах