Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Сайпрес сработает и так как нужно, если его включить в принципе и откроет он ЗП на 375 или 350 метров от земли здесь роли не играет. Просто интересно... а что ты будешь делать, если высотник будет показывать 230м., а сайпрес так и не сработал еще? ...30% всех работ берет на себя аэродром, а остальное делят пополам Клуб и свуперы. Все уже посчитано. И все будет. Ипать :blink: У тя там секта, что ли ? :ph34r: Ты когда успел размножиться ? За зиму что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, а он их там, небось, засеял по осени. В три-четыре взлета, при помощи сельхозавиации. А теперь пришла весна, и "инда взопрели озимые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот истинное назначение этих ямок, которые камрад Cheburaha показывал! Аки Тесей, засевал Константин зубы (дракона? или свои?) - вот они по весне и взошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Да ну, зачем так сложно - "зубы", драконы..."? Засеял по осени студентов - по весне взошли матёрые ПЕРЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Засеял по осени студентов - по весне взошли матёрые ПЕРЦЫ! Главное чтоб сеялка не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л :D Гыыыыыыыыыыы!!!!! :D "Сеялка" - это то, о чем я подумал? Занятная получается смычка свупа с агрономией: Типа - разогнал мешок, в полуметре над пашней передернул затвор на сеялке, и в мощном и длинном пролёте произвёл засев поляны? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А ежли с бодуна или там понос, то можно опылять поле против вредителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот вас прет-то, чуваки! Я свое семя уронил куда следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Миха! Но ведь это же правда. Голая, не прикрытая правда... B) Ну что поделать, если я никак не уберусь по вашему хотению? Мне пальма первенства не нужна. У меня уже давно лавровый венок! Костег! Сплюнь нах... Жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Airgasm А ежли с бодуна или там понос, то можно опылять поле против вредителей Надо буит это дело Костегу рассказать, а то он на кротов жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я свое семя уронил куда следует Костегу рассказать, а то он на кротов жаловался Так... подождите, я не понял, куда это он своё семя уронил??? :blink: Кроты, что, в теме???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем не надо на приземлении ноги тыкать куда попало. Я вон месяц назад ногу опустил раньше времени, а там кроты порыли... связки голеностопа потянул. только недавно трость отложил ... Кстати, тоже ветра особо не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем не надо на приземлении ноги тыкать куда попало. Я вон месяц назад ногу опустил раньше времени, а там кроты порыли... связки голеностопа потянул. только недавно трость отложил ... Кстати, тоже ветра особо не было. Я тоже кротов не люблю. Ситуация у меня была один в один. Штиль, высокая трава, кроты. Голеностоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я тоже кротов не люблю. Штиль, высокая трава, кроты. Голеностоп. Какое-то время назад (пару лет) здесь на форуме все дружно надо мной ржали, когда я кротов костерил на чем свет. И даже создали специальную глум-тему, посвященную взаимоотношениям кротов и парашютистов... Чайники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Kроты, как и очерендые годовалые чудо пилоты, тема вечная и из года в год повторяющаяся. Я бы даже сказал крот и МТПРУС одно и тоже, ибо они не разделимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, ага, так и запишем, раз ткнул ногу куда не надо - сразу в МТПРУСы записываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Kроты, как и очерендые годовалые чудо пилоты, тема вечная и из года в год повторяющаяся. Я бы даже сказал крот и МТПРУС одно и тоже, ибо они не разделимы. И те и те роют ямы на площадке приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л гринписа на Вас нет, кроты они ведь животные полезные, да и любопытные, ну интересно им "посмотреть" кто им постоянно по башке долбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Они ж слепые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, потому и слепые, что в глаз с ноги норовят всякие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л как-то проезжая мимо поля возле ДЗ, Леха Шарадкин задумчиво глядя на изрытую кротами землю сказал: "да их тут миллиарды." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л как-то проезжая мимо поля возле ДЗ, Леха Шарадкин задумчиво глядя на изрытую кротами землю сказал: "да их тут миллиарды." Фига се у вас МТПРУСЫ отжигают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Леха Шарадкин задумчиво глядя на изрытую кротами землю сказал: "да их тут миллиарды." ...Уже в то время Лёха задумывался над вопросом о пошиве гламурных ранцев из шкурок!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л как-то проезжая мимо поля возле ДЗ, Леха Шарадкин задумчиво глядя на изрытую кротами землю сказал: "да их тут миллиарды." или один - трудоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л эти кроты такие трудоголики.будьте очень осторожны и еще..по поводу лбителей поп-корна... я уже один раз вешала на СЦ эту картинку, но не могу удержаться еще раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах