MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Интересно, а если КостеГу закрепить на коленках экскаваторный нож, он ямы выкапывать смогёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л MENt , это не ямы это будут свуп траншеи. По-настоящему суровые свуперы не прыгают в свуп коридор, они прыгают в свуп траншею. При этом наиболее суровые свуперы даже из свуп коридора могут сделать свуп траншею всего за один заход. А потом вот после таких засранцев приходится корректировать калибровочные ямы. ЗЫ Наиболее суровые из самых суровых свуперов свупают вообще в свуп-колодец. для них есть специальные курсы свупер-маркшейдер. Опытный свупер-маркшейдер может выдалбывать свуп колодцы очень изящной композиции и изумительно гармонично вентилируемых. в таких свуп коридорах всегда есть свежий воздух однако дым от носков Шаталова истертых в порошок напильнеком и коллективно скуренных дух свупа не выветривается от отуда никакими сквозняками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Свуперы эти, легко и просто, выроют ямы любого роста! Горы воздвигнут! любой выстоты, ведь калибровки - они не просты! Все вы увидите, как это круто, ямы копать и летать с парашута! Все будут видеть, смотреть, восхищаться, это же нада еще не убраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...на старте рп говорит "15 взлет будет приземляться в пруд возле села Жабьячи. жопки, всем откалибровать приборы... " и свуперы дружно лезут в калибровочную яму... село Жабьячи это в Италии? И ваще, что за унизительное обращение к свуперам- жопки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Jolly Roger И ваще, что за унизительное обращение к свуперам- жопки??? Хм... А та знаешь, ЧТО и КАК они калибруют в яме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli шпильки*???? в Жопках???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Нет, давайте для начала определимся ЧТО они калибруют в ямах- шпильки ИЛИ жопки! А уж затем выясним КАК они это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Mechanic Шпильки на Жопках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л ...на старте рп говорит "15 взлет будет приземляться в пруд возле села Жабьячи. жопки, всем откалибровать приборы... " и свуперы дружно лезут в калибровочную яму... село Жабьячи это в Италии? И ваще, что за унизительное обращение к свуперам- жопки??? Это родовое имение предков Луиджи Канни. Приглашение приземлиться на его родовой свуппонд окруженный трехметровым забором с шипами - большая честь. Вот Костик и тренируется облетать заборы Костя, извини, не смог удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Чебурашка, мегазачот! Звание Кентия действительно под бАльшой угрозой. Номинирую тему в глум года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Jolly Roger Нет, давайте для начала определимся ЧТО они калибруют в ямах- шпильки ИЛИ жопки! А уж затем выясним КАК они это делают. Mechanic шпильки*???? в Жопках???????????? Вы мерзкие пошляки и латентные ахтунги!! Калибруют они высотомеры, но делают это через жопу!!! Что неясно?! Мне бы перед прыжком и в страшном сне не снилось лезть с пищалко в какой-то шурф или спускаццо в ведре в получившийся из него колодец! ЗЫ Хотя, Чебуратор считает, что очконометры и раздупляторы ибо калибровать в кромешной тьме и в ограниченом пространстве, с риском утонуццо, высотомер, находясь при этом ПОД ЗЕМЛЕЙ!!! - это верх издевательства над перворазниками и неопытными спортсменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ну и сюда запостю... новый аватар чебура :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, Костег, забыл про (не могу запомнить слово, какой-то) FX я не утверждаю что FX круче чем JVX по моему и так все понятно, что круче... еще я не утверждаю , что я свупер... просто пилотирование куполов интересная мне дисциплина и я только начинаю этим заниматься. ты видимо занимаешься только свупом..скажи кто твой спонсор и тренер. мож меня тоже возьмут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli да тут всё боян акрамя твоего статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ..скажи кто твой спонсор и тренер. Ага и где ключи от квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Boxer Это стратегическая ошибка! Он на слова Дживэикс и Эфикс кидаеццо, словно партизан, проникший в хранилище тушенки - на банки. Причем, в обоих случаях, это происходит "С голыми руками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise спонсор на то и спонсор чтобы его пиарили.разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise спонсор на то и спонсор чтобы его пиарили.разве нет? давно известно , что Костег пиарит только себя любимого, вопрос про спонсора снят ? ЗЫ я вс же считаю ФХ говно полное жыэфыкс круче! :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise спонсор на то и спонсор чтобы его пиарили.разве нет? Такого спонсера или тренера как у Костега нам не надо!Леха ты нам нужен живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Даже если там был бы перепад высот 10 или 20 метров, то что это меняет? Сайпрес сработает и так как нужно, если его включить в принципе и откроет он ЗП на 375 или 350 метров от земли здесь роли не играет. Не тот случай... Для приземления на воду нужен навык. У меня его практически нет. Но есть обостренное чувство наступающего пи#деца, которое все у меня видели. Что касательно ЕСТ-2007 то это мой дебют, и условия для прыгов были сложные. Тем более для меня и моего уровня подготовки. Но я там выступил. А где был ты? Мне не везет. Это называется планомерная и постоянная работа. Она дает свои результаты, которые могут видеть остальные. Больше работы - лучше результат. Посмотрим на то, что будет в этом году... В вопрос вникали до конца. Считали. В итоге сошлись на том, что наполнить водоем и поддерживать его в постоянном уровне воды мы не сможем. Решили сделать ровный коридор с полосами безопасности по обе стороны. 30% всех работ берет на себя аэродром, а остальное делят пополам Клуб и свуперы. Все уже посчитано. И все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л а чё на фотке посадка по ветру ? Гы! Вот темнота-то... Там посадка в кроссвинд вообще-то с приземлением против ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л CANOPYpilot а при чем тут сайпрес?... я говорил про нептун и вертолет вроде даже пояснил почему а про ЕСТР респект тебе и полная уважуха.... приехал и выступил... просто, не надо бросаться громкими и красивыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Boxer Ну, так на всякий случай... "Нептун" определяет высоты автоматически. Достаточно его просто активировать нажатием на любую кнопочку и войти в меню DZ Setup... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л CANOPYpilot Тоже на всякий случай: ...Сайпрес сработает и так как нужно, если его включить в принципе и откроет он ЗП на 375 или 350 метров от земли здесь роли не играет... RTFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах