helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Вкратце. Венгрия, 10-13 июля. Соревнования на дальность (GPS). Считается среднее по трем лучшим полётам. Можно сделать от 4 до 10 прыжков, по которым будет считаться. Зачетный коридор 3000-1500. Две категории - вингсьют и тречка, судятся отдельно. По требованиям - категория С для винга, B для тречки. Элка, 4км, 16 ойро. Участие - бесплатно. Призы: Винги: 1 место - 9 талонов на прыжки тут же, 400 евро от бёрдманов. 2 место - 6 талонов на прыжки тут же, 200 евро от бёрдманов. 3 место - 3 талонов на прыжки тут же, 100 евро от бёрдманов. Тречка: Birdmanовский или Intrudair трексьют для первых трёх мест (являясь владельцем интрудайровского, хочу заметить - аццкий девайс, мне лично нравится больше чем PF) Для не-вингсьютеров - обучение, курсы первого полёта, просто прыжки. Будут представители Бёрдман, как минимум кто-то из топгановской команды. Также в программе прыжки с чессны, шара, винная попойка и конкурс танцев В аттачменте - подробнее. Думаю туда смотаться, бо прошлым летом прыгал с венграми из Бейс-Цыган в Коломне, мегапозитивные люди.Hungary_Wingsuit_Boogie_2008.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Цикаво. Размышляю над поездкой. От нас ехать децл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л лето... Венгрия... недорого. Хороший вариант, подумаю. Тем более недалеко реально лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л как с визами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Maverick С декабря месяца венгрия - шенген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л я знаю, вопрос был относительно того - помагают ли организаторы с визовыми вопросами (приглашение и т.д.) или это вопросы участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Maverick, организаторы могут прислать приглашение. лучше запрашивай его от дропзоны, а не от бейс ассоциации ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л господа украинцы, так собирается кто-то к мадьярам или как? вместе ехать как бы веселее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Очередные перлы журналистов про буги в Венгрии: http://extreme.sport-express.ru/sport_4/news/4479/p Особенно порадовало "В ходе соревнований за стартами будет наблюдать специально запущенный самолет, который будет следовать за летящими участниками с высоты 4000 м." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ЛЕТАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В НЕБЕ ВЕНГРИИ С 10 по 13 июля 2008 года в Венгрии пройдет мировой слет бейс-джамперов – соревнования II WINGSUIT Boogie and Competition Hungary 2008. Мероприятие пройдет на популярном у венгерских прыгунов местечке Капос. Дропзона находится в живописном месте в 70 километрах от озера Баталон, недалеко от города Капосвар. С высоты 3000 метров открывается поразительный вид на "Венгерское море". Победителем соревнований станет тот, кто пролетит наибольшее расстояние по прямой с высоты 1500 метров в вингсьюте (костюм-крыло). В зачет пойдут 3 лучшие попытки. Точка отрыва будет находиться на высоте 3000 м, финиш - на 1500 м. на В ходе соревнований за стартами будет наблюдать специально запущенный самолет, который будет следовать за летящими участниками с высоты 4000 м. На соревнованиях будет открыто 2 категории, первая – прыгуны в вингсьютах, вторая – без них. Разделения на мужчин и женщин не будет. Призовые рассчитаны на обе категории участников: 1 место - 400 евро, 2 место - 200 евро, 3 место - 100 евро + призы от спонсоров. Итак, если вы хотите посмотреть на самых сумасшедших людей планеты – добро пожаловать в Венгрию! "СЭ ЭКСТРИМ" ридалъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Сижу вот сейчас в бюро и прикалываюсь над результатами первых Венгерских буги 2007 года: http://www.bird-man.com/blog/index.php?date=200707 http://www.basejump.hu/english/news20070307_Bird.html С учетом того, что в 2007м зачет был в высотах 3300>1500 метров результаты уж больно плачевные. Занявший 1 место пилот имел качество всего 3300/(3300-1500)=1,833. На соревнованиях в Ступино в 2007м 2/3 участников были лучше победителя в Венгрии: http://www.ruexp.ru/upload/upload_files/TO...Competition.htm Поправте меня, где ошибка. Неужели пилоты, летавшие в Венгрии, настолько хуже? Или воздух в Венгрии не тот? Посмотрим, что покажут мастера в 2008м. Edit: соревнования были в диапазоне 3000>1500 метров. Посему качество победителя составило 3300/(3000-1500)=2,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Deniq, Так поезжай и покажи этим лохам как летать надо Сорвешь главный приз Мне 30% за идею Ты нашел с кем ехать? Или не поедешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л На dz.com опубликованы результаты 2008 года: http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...;guest=49581556 Занявший 1 место имел среднее качество полета 2,647. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах