Andr 79 Жалоба Опубликовано: 15 л Брал у Паши купол, нормальный барыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет всем. Кто знает куда пропал Паша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может Шаталов вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л нет, не в курсе, но предпологаю, что его достали мозгоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, Непонял это что намек :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Непонял это что намек Да не намек, а прямым текстом. Относится к тем, кто проводит часы с ним на инете/скайпе обсуждая и утрясая цены, а по достижению сделки, сливаются. Либо просто исчезают, либо отписку дают, что мол ситуация изменилась, отдавай если найдешь покупателя, я потом с тобой свяжусь, и т.д. и т.п. Если не вы, то не волнуйтесь, а если вы, то примите к сведению и не канифольте мозги взрослым занятым людям. И без обид, это не наезд, а правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Просто получив деньги не надо пропадать а то чето сыкотно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л +1 к Шаталову. И насчет получить деньги и пропасть - для Паши не реально. Покупал первую систему у него, перевел денег и ждали оказии - тогда долго и незнали что USPS Express mail - это дешево и сердито. Так вот после перевод мной денег система еще пару месяцев валялась у Паши. Паша мне позванивал раз в пару недель, и рассказывал как продвигаются дела с оказией Да и вообще после этотого прошло бльше года, - покупал еще кучу всякого барахла - 2 основных купола, комбез, пищалки и прочие мелочи. Вобщам Паша образец порядочности. У Виктора - тоже покупал, так же - все соотвествовало заявленному, так же - без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Seva, Ну не знаю может у человека какие проблемы личного плана. Деньги были им получены в конце января мы с ним созвонились он сказал что завтра скинет на мыло что и как со снаряжением когда отправит и все такое и просто пропал на письма не отвечает по скайпу не отвечает мобилу не берет. Я с ним общался наверно с час 2 раза по сакйпу за жизьнь за бугром и вообще показался очень положительным и адекватным человеком + рекомендации тов. Шаталова твои. Вот сейчас сижу и чешу репу и спрашиваю может кто знает что там у него случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот так вот сегодня тоже не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Так сщас там ночь - и все спят. После 18-19 по мск можно начинать робкие попытки связи. p.s. сщас впоминаю - что не видел его ни в скайпе ни в аське с недельку наверно - может уехал куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Seva, А у тебя есть номер его мобилы просто у меня есть какой то звоню гудки идут а трубку не берет может у него 2. Уже начинаю хрен знает что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Паша сегодня позвонил сам мне на мобилу жутко извинялся за это недоразумение оказывается он на время уезжал и были косяки с мылом или у меня или у него короче письма не доходили разговаривали минут 20 я понял что человек себя чувствует очень неловко и то что произошло с ним в первый раз. Огромное спасибо тов. Шаталову , Севе, Сереге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Новый Мираже G4 в барахолке. Заказчик сдулся. Деньги говорит кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
набекрень 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Увидел на "барахолке" объявление от vid666 о продаже ранчика; отписался в личку с доп. вопросами; Павел в тот же день позвонил, всё подробно рассказал да ещё и запаску предложил(по очень приемлемой цене) до комплекта. Через 10 суток уже приобретение...! А состояние оказалось даже лучше, чем предполагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И снова Паша (vid666) не подводит заказал кучу всякого барахла в том числе и с Парагира все было доставлено за 12 дней это аж на Дальний Восток. Связь через скайп деньги переводом через банк на его реквизиты и через 12 дней счастливый обладатель посылки. Схема отлажена теперь буду пользоваться постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Пашка! тот сайпрес который ты мне продал, у меня с зубами оторвали в Англии! гы со слезами на глазах "ну продай" хе... Вик, а ты мне проклятую систему продал кстати- я с ней так и не прыгала.распродала по частям...так никто из покупателей теперь не прыгает, у одной денег нет, у другого драма на драме, не до прыгов, третий поломался.о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л Просил victorsuvorov подобрать ОП для тандем-системы: получил от Витька классное предложение и обговорили нюансы за один вечер, посылочка ушла через час после отправки денег - дошла нормально. Доволен как удав - при случае буду заказывать ещё что-нибудь Очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 15 л кто знает где Паша? в америке (в основном) Павел в тот же день позвонил, всё подробно рассказал да ещё и запаску предложил(по очень приемлемой цене) до комплекта БАРЫГА он и в америке барыга, еще и запаску до кучи впарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMasikl 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Хотел бы заказать себе основной, но у кого и как это сделать не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 15 л 17 только через 2 дня а он уже месяц гасится Должен ли он тебе товар или деньги на настоящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заказывал у victorsuvorov reline на Sabre150 отработал на 5+ все, о чем обещал выполнялось точно в срок. Сказал отправлю 1 декабря- сделал. Второго (так как мы живем на 7 часов вперед) я уже получил картинки посылки с чеками. Правда EMS ох...нно отработал, посылку получил только вчера. На таможне где-то валялась. Спасибо Виктору он и тут принял всякое участие со своей стороны, волноваться не пришлось, но наша служба доставки была непробиваема долго. К стати Виктор взялся за мой заказ не смотря на то, что я ему за год до этого мозг парил всякого рода мелочевкой (mount-ы шлем операторский кусалки и пр.) он мне все расписывал, что для чего и зачем. В итоге я ничего не купил у него т.к. перебил меня другой дилер в России, о чем стотысяч раз пожалел потом. Вообщем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Получил очень положительный опыт общения с victorsuvorov. Заказывал лайнсет с пересылкой через него. Реагирует мгновенно, никаких проволочек, грамотные параметры отправки (таможенная стоимость, подарок). Очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Имел долгий положительный опыт общения с Пашей (Vid666) - но в итоге с 1 апреля сего года потерял с ним связь... как и уже надежды на получение заказанного и ОПЛАЧЕННОГО лайнсета и еще мелочи. Может кто то имеет с ним связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Имел долгий положительный опыт общения с Пашей (Vid666) - но в итоге с 1 апреля сего года потерял с ним связь... как и уже надежды на получение заказанного и ОПЛАЧЕННОГО лайнсета и еще мелочи. Может кто то имеет с ним связь? Видел Пашу, он живои, сказал что пришлет линесет, как сделают, вроде Пит Сван в Lodi над ним (линсетом) трудится. сеичас Паша вроде в Норвегии на хели бугги прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах