lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Как то тут прозвучал вопрос, как чистить ранец. В субботу меня малость распугали на приземлении и выдавили в самый край свуп зоны. А там оказалась огромная грязная лужа, пробег ногами по коророй оказался невозможен. Короче навернулся в грязь. Успокоило только то, что эту лужу после меня "проверили" и более именитые перцы. Так же. Короче, крепко вымазал свежепостиранный ранчик. Стало грустно. Сегодня вычистил совершенно. Технология такая: сначала полностью высушить. Потом берется мощный пылесос с насадочкой в виде щетки с коротким жестким ворсом. И этой щеткой проходится по всем грязным частям. Щетка вычесывает сухую грязь, а пылесос ее все высасывает. Светло серую часть клапана еще прощел пеной для чистки автомобильных салонов (на водной основе!). Мне очень нравится Интерьер-2 от ТертлВакс. Ее просто втер щеткой в чуть потемневшее место. И все. Потом, когда высохнет, можно еще раз пропылесосить. Эффект порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л lisiyserg Светло серую часть клапана еще прощел пеной для чистки автомобильных салонов (на водной основе!) Клапан чего, какой? ЗП, ОП, верхний-нижний-левый-правый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Клапан чего, какой? ЗП, ОП, верхний-нижний-левый-правый? А что , они по разному оттираются :blink: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах