ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Господа. У меня есть возможность (по случаю) приобрести себе новую Ruch-170 (вместо ПЗ-81, к которой привык :P ) Интересует ваше мнение. Если мнения окажутся весомыми и объективными, выставлю свою 81-ую на продажу P.S. Уже смотрел имеющююся на форуме информацию по Ruch, ее явно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л > P.S. Уже смотрел имеющююся на форуме информацию по Ruch, ее явно мало. Ее мало для того что бы поменять на нее ПЗ-81 ?! IMHO Вам, наверное лучше остаться с ПЗ-хой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л > P.S. Уже смотрел имеющююся на форуме информацию по Ruch, ее явно мало. Ее мало для того что бы поменять на нее ПЗ-81 ?! IMHO Вам, наверное лучше остаться с ПЗ-хой Нет прямой цели просто купить себе запаску-крыло. Зема по дружбе свою предложил - ему по ранцу не подходит, а мне в самый раз. Оттого и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня есть возможность (по случаю) приобрести себе новую Ruch-170 (вместо ПЗ-81, к которой привык :P ) Интересует ваше мнение. мнение о чем??? Менять однозначно, если есть возможность а по РАШу... у меня были полеты на Rush-130 (загрузка 1.65 на тот момент). Открылась быстро, ровно, стабильно и для запаски относительно нежестко. Летала тоже вполне себе приятно. На приземлении даже чутка подушку сделала по укладочному объему - влезла в ранец под 120 запаску, но туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах