Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Серега, Помоему допускать не должны, потому как ранцы у нас в России не должны ходить более 15 лет, скажим так у нас в Саратове тебя не допустят на нашей очень далекой, провинциально ДЗ, причем не допустят 100% потому как ЗП у тебя 91 как я понимаю и ей тоже более 15 лет, просто никто не возьмет на себя ответственность за твою жизнь даже если ты 5 расписок напишешь. Всем охото прыгать, а не от прокуроров отмахиваться. Тебе самому не сыкотно прыгать на техники 20-и летней давности? Расчитана она на меньшие скорости чем сейчас, текстиль стареет, солнце и свежий воздух делают свое дело, швы плывут, нитки вытираются. Это я чисто из любопытства спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Если честно то прыгать с таким снаряжением я и не собирался просто давно интересует данный вопрос особенно когда смотришь на барахолках объявы типа продается буржуйский ранец года эдак 89 за баксов 700 и вопрос а кто его купит и где он будет с ним прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Если честно то прыгать с таким снаряжением я и не собирался просто давно интересует данный вопрос особенно когда смотришь на барахолках объявы типа продается буржуйский ранец года эдак 89 за баксов 700 и вопрос а кто его купит и где он будет с ним прыгать. Собственно для этого и говорят всем, несвязывайтесь с этим г..ом. А раз кто-то не кого не слушал и купил, то это уже его проблемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно что говорит продавец данного имущества наверно Типа бери это крутой ранец на нем еще внуки твои будут небо дырявить и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно что говорит продавец данного имущества наверно Типа бери это крутой ранец на нем еще внуки твои будут землю небо дырявить и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л землю дырявить и все такое Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно для этого и говорят всем, несвязывайтесь с этим г..ом. А раз кто-то не кого не слушал и купил, то это уже его проблемма. Да и не только, тело покалечилось, убралось – из-за него рубятся прыги… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Если тело убралось на просроченной технике, то тут уже не просто прыги рубятся, а те, кто тело допустил, "турма сидят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот вот и я об этом говорил. Ведь на нормальной ДЗ такое гавно не допустят к прыжкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах