шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Россияне выпустили свою версию популярного в Штатах (и в мире) Skydive Radio. Желаю им удачи в этом начинании и много новых и интересных тем для подкастов http://radio.skydive.ru/ Представляем вашему вниманию пилотный выпуск русского парашютного подкаста. В этом выпуске: * о сложностях весенней погоды * сколько брать с собой сухих носков * где купить правильные резиновые сапоги * что делать людям, которые возвращаются на прыжки после зимнего перерыва * как вылечить насморк и употребление каких напитков поможет его избежать * и немножко о любви, а также - новости дропзон, комментарии экспертов и прямые включения наших корреспондентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Таки да, Андигром давно грозился. Жаль что самим skydive.ru никто не занимаиццо... хороший был сайт когда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 16 л достаточно интересный выпуск получился Надеюсь у ребят и дальше все пойдет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов ммм это только тырнет радио? или оно когда-то станет ФМ? наверна дурацкий вопрос но хочется чтобы было ФМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вряд ли наберется достаточно информации для постоянного вещании FM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л + вряд ли есть спорс, время, желание и деньги на организацию такого проекта в FM radio... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyvanay 0 Жалоба Опубликовано: 16 л мне сподобалася идейка!! думаю дальше будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л подкаст это хорошо. если будет чаще - будет лучше. правда мне кажется, что общие темы достаточно быстро закончатся и надо будет разбавлять их новостями с дропзон и подобными вещами. а вот это уже сложнее. новости одного аэрограда не всем интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л подкаст это хорошо. если будет чаще - будет лучше. правда мне кажется, что общие темы достаточно быстро закончатся и надо будет разбавлять их новостями с дропзон и подобными вещами. а вот это уже сложнее. новости одного аэрограда не всем интересны Ничего сложного, нужно только захотеть. Вот тут http://radio.skydive.ru/2008/03/12/8/#respond написано: "В новых выпусках нам бы хотелось слышать и ваши голоса тоже. Чтобы облегчить этот процесс - работает Skype-автоответчик: andygrom." Хотите чтобы было интересно - свяжитесь с нами и напишите на радио скайдайв. Ждем Ваших интересных новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Вышел зачетный смешной выпуск блуперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Вышел зачетный смешной выпуск блуперов выпуск каво?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Россияне выпустили свою версию популярного в Штатах (и в мире) Skydive Radio. Желаю им удачи в этом начинании и много новых и интересных тем для подкастов http://radio.skydive.ru/ Представляем вашему вниманию пилотный выпуск русского парашютного подкаста. В этом выпуске: * о сложностях весенней погоды * сколько брать с собой сухих носков * где купить правильные резиновые сапоги * что делать людям, которые возвращаются на прыжки после зимнего перерыва * как вылечить насморк и употребление каких напитков поможет его избежать * и немножко о любви, а также - новости дропзон, комментарии экспертов и прямые включения наших корреспондентов. Вышел в свет второй выпуск русского парашютного подкаста - http://radio.skydive.ru Тема этого выпуска - "Первый раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Братцы! При всем моем к вам уважении... ИнструкторЫ ШлемЫ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Братцы! При всем моем к вам уважении... ИнструкторЫ ШлемЫ Спасибо. Сторож, Вы не совсем правы. Согласно орфографическому словарю 1983 года правильно говорить и писать шлЕмы, все верно. О шлЕмах. Здесь моя ошибка. которую всегда можно списать на профессиональный жаргон А вот что касается слова инструкторы, то правильное написани и произношение во множественном числе как инструктора -ов, так и инструкторы -ов. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen выпуск каво?! :blink: Лен, у тебя ж с аглицким вроде все путем должно быть... Bloopers -- глянь в словаре... В общем, ляпы, оговорки, незапланированные приколы, и т.д. Сторож Да ладно, не придирайся! :P Ты, например, моряку скажи, что не штормА, а штормы. Или еще объясни, как компас правильно произносится... Это как раз нормально. А вот иногда действительно такие перлы слышишь, что ухи в трубочку сворачиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Да я не придираюсь. Поймите меня правильно. Просто подобные маленькие косячки лично меня очень расстраивают. Хотелось бы, чтобы в таком хорошем деле все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л да это не баги это фичи развлекательное радио, че придирацца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л А вам господа админы, можно подумать о том, как бы обьеденить усилия. Например RSS feed с радио слабо запихнуть сюда? Да, я знаю, знаю... мАсква. Сало, нефть, газ, Крым... все хотят отобрать... (это шутко, не политика!! ) Но на одном же языке разговариваем, pассказы не только из Коломны, но и с Чайки услышать было бы интересно. Вот вы только из Аризоны вернулись - чем не материал для следующего выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов + стописятыщмиьёнов. давайте сюда радиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen - звезда второго выпуска. вести с полей рулят : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight Sun: Да нет, стратила по полной - тебя и кучку прыгунов-нелегалов с мотодельты попалила, перед камерой голяком не сидела, как обещала. Незачот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima Вот блин, все уже всё знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов А вам господа админы, можно подумать о том, как бы обьеденить усилия я только за. лёху уже настроил на "корпоративные переговоры" надеюсь в новом портале все будет Вот вы только из Аризоны вернулись - чем не материал для следующего выпуска? какие наркотические лягушки? не видел никаких наркотических лягушек! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальной 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов + стописятыщмиьёнов. давайте сюда радиву Только в обмен на сало - мы уже задолбались во время записи водку без закуски жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах