Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Неужели у К15 настолько хуже тряпки, что свыше 10 лет не выдерживают они?ХЗ про тряпки. Меня стропы волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Uragan, ты высказываешь свое мнение или знаешь? Если знаешь, то, видимо, наши знания отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Skyalex, так поведай тёмным, что же может случиться с запаской за 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л А тебе закрыли доступ к предыдущей странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л А тебе закрыли доступ к предыдущей странице?а, ну да, туплю - вот это:в наших условиях эксплуатации за 10 лет может произойти всечто угодновсё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремин 2 Жалоба Опубликовано: 9 л че за нищебродские варианты? менять запаску надо при каждой переукладке. такой же расходник, как cypres-loop. глупо экономить на своей жизни. личное дело каждого я меняю раз в пять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 9 л личное дело каждого я меняю раз в пять лет "Лет в спорте: 3" Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л "Лет в спорте: 3" Красава! Это брат, Еремин! Он скромничает:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л Это брат, Еремин! Он скромничает:-)русскому языку дно, да. вот так из-за одной проебаной запятой из поста выше следует, что это брат Алекса, его фамилия Еремин. и он скромничает хотя может это и имелось в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Хорошо, ну тогда по теме о Ка15 :-) Как то по случаю решил осмотреть одну К-15, беленькая, чистенькая, узелки обжатые, 5 лет в эксплуотации, в общем ничего особенного. Но меня смутил один момент, я решил промерить стропы и очень удивился, каждая последующая стропа от центра была короче предыдущей причём значительно. В цифрах примерно -1; -3; -5 см... Примерно как то так, возможно я чего то не знаю в устройстве данного купола... Просветите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Стропы там микролайн spectra 725 (по паспорту). И на К-15 и на основных. Фламинго у меня прошлым летом стал вести себя необычно, хотя прыгал редко. Удалось выяснить: стропы эти меняю длину самопроизвольно, даже если не прыгаешь; стропы первого ряда на Фламинго должны быть одинаковой длины. Проверил. Неодинаковой. На днях распущу К-15, посмотрю что там. Что там должно быть, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 9 л И давно спектра "самопроизвольно меняет длину"? Всю жизнь усаживалась от нагрева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л И давно спектра "самопроизвольно меняет длину"? Всю жизнь усаживалась от нагрева. John Le Blanc на ютубе рассказывал, что спектра - это по сути полиэтилен со всем вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Дело не в том что стропы сели, ничего необычного микролайн садится реально, но чтобы на столько и на запаске, я что то не верю. Или крой такой, или я чего то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 9 л Стропы там микролайн spectra 725 (по паспорту). И на К-15 и на основных. Фламинго у меня прошлым летом стал вести себя необычно, хотя прыгал редко. Удалось выяснить: стропы эти меняю длину самопроизвольно, даже если не прыгаешь; стропы первого ряда на Фламинго должны быть одинаковой длины. Проверил. Неодинаковой. На днях распущу К-15, посмотрю что там. Что там должно быть, не знаю. Измерь стропы первого ряда, на ушах соотвецтвенно от нижней оболочки замер. И если они все же разной длинны, измерь на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 9 л Или крой такой, или я чего то не понимаю... Это крой такой. И ещё, насколько помню, узелки на стропах не по 4, как обычно, а по 3 вместе лежат, когда укладываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л Это крой такой. И ещё, насколько помню, узелки на стропах не по 4, как обычно, а по 3 вместе лежат, когда укладываешь. Так 7 секций,по три полотнища на сторону,три узелка(сторопы).Или про какие узелки речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Темно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Дожил, бля. Вот я и испытал свою К-15. Это когда новая запасня уже лежала под кроватью и ждала ранца. Она летает. Она летает лучше моего основного. Целился на фрибэг. Заходил аккуратно, придерживал, но всё равно перелетел. И как перелетел… Свал у неё низко. Почти вытянул руки вниз, когда понял, что свал близко. До свала доводить не стал, не та ситуация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giveammo 5 Жалоба Опубликовано: 6 л Друзья, подскажите пожалуйста это 1я или 2я серия. Товарищу продали как 2ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garvarg 37 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 minutes ago, giveammo said: Друзья, подскажите пожалуйста это 1я или 2я серия. Товарищу продали как 2ю Я в такой ситуации писал в РусПарашют, мне отвечали. Тоже был К-15 2008 года выпуска, только в скобках был прописан размер в квадратных футах. Оказался второй серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 6 л В 14.03.2018 в 14:58, giveammo сказал: Друзья, подскажите пожалуйста это 1я или 2я серия. Товарищу продали как 2ю На всякий случай - она через два месяца закончится. Он где с ней прыгать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Куда она денется-то? Если вторая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 6 л 56 минут назад, Otool сказал: На всякий случай - она через два месяца закончится. Он где с ней прыгать будет? Где угодно. Руспарашютовская техника нынче продлевается до 15-ти лет риггерами на местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, FreemanAKF сказал: Где угодно. Руспарашютовская техника нынче продлевается до 15-ти лет риггерами на местах. Это хорошо, у меня через два года заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах