Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 21.08.2021 в 09:54, Hanuman Kein сказал: Конечно ПЗуху присылай, Твили вон уже прибарахлился и на низком старте Вытяжное у меня все свое, и уложено вообще в камеру будет... Пересылка естественно за мой счет. Будет первая и единственная ПЗ-81 с RDS )) Эээ.. а зачем ты собрался её в камеру забивать? Цимес же в том, чтоб из отсека 15 лет назад уложенную распаковать в небе перформером! Если вы там собрались её вытащить - то весь кайф пропадает? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 28 минут назад, Hanuman Kein сказал: Контейнер распечатан (ты пишешь что медуза снята), т.е. "слежанности" нет, и смысла ноль. А вот черные резинки могли сгнить... Плюс чисто технически - как ОП под хвостом оно раскроется, но это городить напузную запаску. На терминале ни один нормальный человек ПЗху с потенциально сгнившими резинками испытывать не рискнет :) У меня чисто практическая тема, съемка с ПЗухой нужна для демонстрации универсальности вытяжной системы. В винге, на полном ходу. Распечатан -да. Насчёт "слёжанности", могу потыкать в пластелин, на камеру Перфоманс, в моём представлении такой: Перформер вешает подвесную с З-5. Поверх - говнокомфорт с ПЗхой. Выходит - дёргает кольцо. Смотрит на результат (вангую - всё разлетится в хлопья! Но - вдруг нет) Опосля сьёмки эпичных кадров - обязательно открывает З-5 и садится под ней. Лет пятнадцать назад, я б в такое мероприятие, вписался просто "за пиво" Цимес в том, что тряпки из отсека никто не вынимал с 2007 года. Т.е. - вдавить медузу обратно, зачековать (кольцо присутствует), и отправить в полёт. Просто выкинуть сабж с манекеном? Нуу.. если ГероевНеба не найдётся - то на 20летний юбилей так и сделаю, прикрутив ППКу и обвешав гоупрохами. Если край, как нужна ПЗха для твоих экспириэнсов, поспрашаю, вполне возможно, что и остались ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах