last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а с того сколько много негативных , или так , не самых лучших отзывах о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Гы Та самая "серая" К-15, еще первой серии, в работе: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, Нет не та!Та реально серая а эта аж блястит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л В любом случае К-15 (не второй серии даже) 1999г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л В любом случае К-15 (не второй серии даже) 1999г.в. Ну да.. В работе... Открывается, да.. Но в современных условиях этого уже немного маловато.. П.С. Как то повиснув под З-5 я тоже сначала очень обрадовался... А потом оценив скорость сближения с землей, да ветерок - несколько насторожился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну да.. В работе... Открывается, да.. Но в современных условиях этого уже немного маловато.. П.С. Как то повиснув под З-5 я тоже сначала очень обрадовался... А потом оценив скорость сближения с землей, да ветерок - несколько насторожился А в чем поменялись условия?И если не секрет чем закончилось сближение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Чем поменялись? Ну я бы хотел от запаски (сейчас) не просто открыться, а: -открыться мягко -летать прямо, предсказуемо вести себя во всем диапазоне скоростей, допускать скручивание, пилотирование на передних и т.д. -хорошо делать подушку Поэтому у меня в системе стоит Оптимум , или Пд-р К-15 (туда же спейсы, темпы и прочее) - когда они стоили вполовину от Пд- имело смысл.. Ну там ножки стульчиком и входим в землю... Сейчас - вообще не понимаю смысла в покупке. чем закончилось сближение? Эпическим столкновением с перепаханной и замерзшей пашней. Ноги целы только потому что весил 50 кг и занимался спортом много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л lexa, После довольно большого перерыва в (боевых отцепках )пару раз чикнулся с применением К-15(135 2 сер)никаких выше описаных проблем не испытал!Единственно на что обратил внимание,подушка короче чем у PD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну должен же продукт развиваться Или у тебя удачная :) А скока она нынче стоит? Как у параависа поменять старую на новую низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну должен же продукт развиваться Или у тебя удачная :) А скока она нынче стоит? Как у параависа поменять старую на новую низзя? Я выкладывал прайс 2010г в (спекулянтах)вроде.Вашу К-15 уже поздно менять 99 год однако.Но если ваше изделие в сроках и имеет подобные косяки меняют без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто знает подскажите, если заводское ограничение по сроку службы К-15й ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто знает подскажите, если заводское ограничение по сроку службы К-15й ? 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане, остро необходима инфа о серийных номерах тех косячных (медленно открывающихся) К-15. Если существует в природе такой список, то убедительная просьба к тем кто в теме поделиться инфой, или подсказать где таковой можно лицезреть. (до ЗАО "Руспарашют" что-то не достучаться; открытого сайта нет, на Звезде посылают в сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане, остро необходима инфа о серийных номерах тех косячных (медленно открывающихся) К-15. Если существует в природе такой список, то убедительная просьба к тем кто в теме поделиться инфой, или подсказать где таковой можно лицезреть. (до ЗАО "Руспарашют" что-то не достучаться; открытого сайта нет, на Звезде посылают в сад) http://rupara.ru/index.php?option=com_aico...=55〈=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Намедни наблюдала два раскрытия К-15. Одно с земли (низко раскрылся), медуза, стропы и фрибег уходили дольше чем раскрывался купол. Купол раскрылся очень быстро и ровно. Второе в воздухе, падая рядом, метрах в 50 от происходящего. У меня пищало 1100 когда человек отцепился. Я повисла на 1000 (по протреку), он под запаской был выше метров на 30-50. Оба случая после прогрессирующей закрутки. Раскрытия ровные, на вид мягкие, снижение ровное. Подушка ровная, мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л 27.08.2011г. Невыход ОП из камеры. К-15 серии 2 (135), загрузка около 1,8 скорость применения по Vigil 197км/ч. Быстро, мягко, ровно. На зачекованных клевантах полет ровный, ни куда не ведет. В полете примерно как 7-секционник из ZP (170), ни каких "компенсаций клевантами". Внятная и мощная подушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай, вы применяли запасной, уложенный в Квест в варианте полувнешней медузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tessv 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть нюанс - "допускается хранение запасного парашюта в уложенном виде (без переукладки перед применением) - до трёх месяцев". Это указание производителя крайне желательно выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть нюанс - "допускается хранение запасного парашюта в уложенном виде (без переукладки перед применением) - до трёх месяцев". Это указание производителя крайне желательно выполнятьЕсли это так, то это инфу желательно учитывать тем кто рассматривает варианты приобретения ЗП - можно сэкономив получить лишний гемор и попасть на в два раза более частую переукладку ЗП (риггеры и РП иногда тоже доки от производителя читают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Разумеется "так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Вчера в Пуще девочка на 51м прыжке на моих глазах отцепилась (по ее словам - перехлест), просвистев мимо меня. Транзит сработал на ура, но запаска (серая К-15) наполнялась очень долго. Я висел рядом, метрах в тридцати - на мой взгляд, фитилила она метров 200-250. Наполнение (при виде сверху) - странное. Медленное и как-то "по частям" (слева секция наполнилась, потом еще одна, потом справа "горб" вылез, потом только купол начал обретать очертания прямоугольника). На старте Владимир Николаевич и Валера встретили девочку с очень настороженными лицами. При отсутствии транзита и ловле "клина мозга" с низким раскрытием ЗП она могла и не успеть наполниться... Так что я тоже "за" транзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л но запаска (серая К-15) наполнялась очень долго Не новость. На отзыв проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л На отзыв проверяли? Не могу сказать. Система арендная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л На отзыв проверяли? Я вот два раза в РусПарашют писал с просьбой дать инфу по серийным номерам тех самых отзываемых серых К-15. Не ответели... P.S. Где взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах