seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л и колобок повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л и Буратино утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 13 л Шел медведь по лесу, а там осьминог с волынкой в машине горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л какой же это анекдотег? это страшная история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л У моего потолочного вентилятора три скорости: 1. Бесполезная. 2. Бесполезная. 3. Аэродинамическая труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ФФ держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 11 л - Удачи, господин Горский. Байка почти 20ти летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот рассказали на аэродроме: Идет лев по тропе к водопою. Царь зверей , весь из себя страшный. Звери все спасаются бегством с тропы - слоны разбегаются, змеи расползаются, птицы разлетаются. Выходит неспешно на поляну, а там осел стоит. Голову ушастую опустил и что то неспешно жует в траве. Лев не понял такого расклада. - Ты, ушастый почему не убежал? - А кто ты такой, что бы бежать? - Я, Лев - царь зверей. - Как докажеш? - Дык, глянь какие у меня зубы! - И у меня зубы, могу вон деревяшки жевать. - Так у меня еще и когти! - А у меня копыта, как лягну , так мало не покажется! - У меня кисточка на хвосте ! - Дык и у меня кисточка! А еще уши )) - Да я.. Да у меня.. Да я могу свою львицу полтора часа трахать, без перерыва! - Так и я могу! - Гониш! - А чем докажеш ? В споре, порешили по очереди трахнуть друг друга, первый будет лев. Забрался он на осла и по часам ровно час и 30 минут трахал осла. Кончил, лег, говорит: - Ну что, доказал что я царь зверей? - Не, не - теперь моя очередь. Делать нечего, забрался и осел на льва. Проходит час - осел не сдается. Еще 15 минут. Тут лев начинает нервничать. Берет телефон и звонит львльвице. - Алло, дорогая! Подскажи мне что ты делаеш когда я поддатый призожу и что бы кончил быстрее? - Ну, обычно начинаю попой крутить. Лев бросил трубку, и давай крутить задом... Осел немного ускорился и стал постанывать. Уже прошел час и 20 минут, осел все не сдается. Лев опять набирает львицу : - Дорогааая! А что ты делаеш когда совсем пьяный? - Ну кроме вращения задницей, я тебе еще и яички коготками начинаю царапать. Лев, бросил трубку и давай вилять задницей и царапать яйца осла когтями. Тот аж рычать начал, и еще ускорился. Минуло еще 5 минут. Лев в панике, понимает что можно и проиграть, - вновь набирает львицу: - Дорогая, а что ты делаеш когда я вообще в жопу пьян, и не могу кончит? - Тогда делаю сразу несколько вещей. Виляю задницей, царапаю яички, сжимаю мышцы влагалища и начинаю стонать, тут ты обычно и все - кончаеш. Лев в приступе паники начинает делать все как сказала львица. Стонет, сжимает задницу и ей виляет , стонать начал. Осел закричал, кончил и упал рядом, бьется в оргазме. Лев смотрит на часы - час и 28 минут. И ехидно так ослу: - Ну что, доказал тебе что я царь? - Да ты.. Да ты не царь! Ты Бог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л У моего потолочного вентилятора три скорости: 1. Бесполезная. 2. Бесполезная. 3. Аэродинамическая труба. так он у тебя не дует с потолка, а втягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так он у тебя не дует с потолка, а втягивает? ФФ держит? Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Источник Борменталь, не читайте до обеда советских газет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Деревня, вечер. На краю ее, на лавочке сидит дед с внуком. Пролетает самолет, выбросил парашютиста. Дед, покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит. Внук: - Деда, а почему ты думаешь, что это сапер? - Ну, кто ж еще будет на минном поле приземляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 10 л В купе едут пoручик Ржевский, два кoрнета и Наташа Рoстoва. Вдруг ктo-тo грoмкo пернул. Кoрнет: - Прoшу прoстить меня, я за oбедoм съел гoрoхoвый суп… Ну вы сами пoнимаете… Через некoтoрoе время oпять ктo-тo пернул. Втoрoй кoрнет: - Извините меня, съел, пoнимаете ли, бoрщ с фoлсoлью – теперь газы oтхoдят… Ржевский, выхoдя из купе: - Пoйду пoкурить, а если Наташа oпять пернет, – скажите, чтo этo я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л -привет! я уверен, мы родственники! -??? я тебя даже не знаю -ну как же! нуу... ну вот твоя девичья фамилия какая? -Сиванюкиндзе, ну и что? -о, у тебя 8 новых писем... -чо? Ты о чем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 10 л - дорошой, я в последний раз тебя спрашиваю о подарке. - я же тебе уже сказал, я взрослій мужчина и твёрдо решил. Мне нужен радиоуправляемый вертолёт. Это не анекдот. Мне дочки подарили в прошлом году, на 50-летие. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л - Василий Иваныч! А смартфон, он какой? - У-у-у, Петька!.. Он умный! Как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах