lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Анекдот. На свадьбе в углу в клетке попугай. Ни с того ни с сего орет: "Тамада - пидораз!". Тамада обиделся, говорит хозяину, если не зажаришь мне попугая и я его не съем, расстрою всю свадьбу. Хозяин говорит, что жалко денег, попугай стоит соточку. Тамада говорит, что отдаст ее, только зажарь. Хозяин тащит попугая на кухню, а тот иму и говорит:" Слышь, там в холодильнике цыпленок, его и зажарь, а я за зановесочкой постою, подожду пока свадьба кончится. И конфликт закроем и соточку наживем и я жив буду." Так и сделали, сожрали птицу, Хозяин и говорит Тамаде, гони бабало, договор был, а тот не знаю никакого договора, не дам никакую соточку. Тут попугай из-за зановесочки:"Я же говорил, Тамада -пидораз". Это я про Виджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я не в теме. А при чем тут виджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л ANTIKILLER +1 :ph34r: lisiyserg Сударь, объяснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л Вообщето этот анекдот стоит воспринимать как продолжение темы Мансур VS Vigil Покрайней мере , так раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Пацаны, так и было. Понимаю, тема сурьезная, это я про то, как Мансур на бипланах умеет летать, но уж очень анекдот про Виджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Анекдот. На свадьбе в углу в клетке попугай. Ни с того ни с сего орет: "Тамада - пидораз!". Томада обиделся, говорит хозяину, если не зажаришь мне попугая и я его не съем, расстрою всю свадьбу. Хозяин говорит, что жалко денег, попугай стоит соточку. Томада говорит, что отдаст ее, только зажарь. Хозяин тащит попугая на кухню, а тот иму и говорит:" Слышь, там в холодильнике цыпленок, его и зажарь, а я за зановесочкой постою, подожду пока свадьба кончится. И конфликт закроем и соточку наживем и я жив буду." Так и сделали, сожрали птицу, Хозяин и говорит Тамаде, гони бабало, договор был, а тот не знаю никакого договора, не дам никакую соточку. Тут попугай из-за зановесочки:"Я же говорил, Тамада -пидораз". Это я про Виджил. Капитан Очевидность: Смысл анекдота в том, что у учаснега событий соседней ветки вижил уже срабатывал без воли на то своего владельца... просматриваетцо аналогия с уже видимо высказанными отдельными учаснегами форума сомнениями в адекватности виджила как страхующего прибора и его повторным срабатыванием у фигуранта с одной стороны и высказанными сомнениями попугая в адекватности морально-волевых качеств некоего Тамады и последующим его (тамады) некорректным поведением по отношению к хозяину попугая с другой...Так-то! (по мотивам) Башорг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedAngelSky 0 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ так бы сразу и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Это я про Виджил. Я бы подождал разбора ситуации, прежде чем начинать новое гонение на Vigil B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы подождал разбора ситуации, прежде чем начинать новое гонение на Vigil B) Анекдот: Два чувака, два стакана, два соленых огурца, бутылко вотки... Чокнулись выпили, один берет самый большой из огурцов, закусывает: 2 - ну вот ты жлоб! :angry: 1 - с какого?? :blink: 2 - ты взял самый большой огурец из двух! :angry: 1 - ну а ты бы какой взял??? 2 - я бы как воспитанный человек взял бы маленький!!! :angry: 1 - ну так бери, он тебе и досталсо! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ ты ветку с боянами не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л соло Бойаны здесь при чем?? Анекдот приведен как это аллегория вроде потому ессно не свежий а хорошо узнаваемый должен был быть... считай это цытатой из классики B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ Это мегабоянище. Аффтор его - Астрид Линдгрен. Если ты был маленьким (в чем лично я сомневаюсь), то тебя должны были познакомить с ее произведением Малыш и Карлсон. Тока там вместо огурцов (фу какая гадость) были мням-мням засахаренные орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli С Добрым Утром "...Аффтор его - Астрид Линдгрен..." э-э что-то знакомое... это Свупер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli Ну какой же Ты чёрствый, грубый, некультурный... Мало того на Пашко наехал, так ещё и меня обломал..., я как раз _nw_ собирался на Д.Р. подарить книжку с картинками (!!!) про легендарного мультисвупера и зажигателя Карлсона!... А ТЫ!!!... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л Анекдот. На свадьбе в углу в клетке попугай. Ни с того ни с сего орет: "Тамада - пидораз!". Томада обиделся, говорит хозяину, если не зажаришь мне попугая и я его не съем, расстрою всю свадьбу. Хозяин говорит, что жалко денег, попугай стоит соточку. Томада говорит, что отдаст ее, только зажарь. Хозяин тащит попугая на кухню, а тот иму и говорит:" Слышь, там в холодильнике цыпленок, его и зажарь, а я за зановесочкой постою, подожду пока свадьба кончится. И конфликт закроем и соточку наживем и я жив буду." Так и сделали, сожрали птицу, Хозяин и говорит Тамаде, гони бабало, договор был, а тот не знаю никакого договора, не дам никакую соточку. Тут попугай из-за зановесочки:"Я же говорил, Тамада -пидораз". Это я про Виджил. Да..., анеГдот. Судя по тонкому юмору ты его у Петросяна услышал. Или в Аншлаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Заходит мужик в море купаться...Зашол по пояс,вдруг, чья то рука, его за яйца-хвать!И голос,с вопросом:+2 или -2? Он испугался и говорит:+2...Рука отпустила...Выходит,плавки оттопырил-как обещали-4яйца!!! Ну,думает,зайду,ещё раз...Спросят +2 или -2,отвечу: -2 и всё будет ОК.Заходит,его рука опять-хвать!!! И вопрос:+4 или -4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л блин... это ж вы скока раз купаться ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л блин... это ж вы скока раз купаться ходили? Дежурный капитан на связи. Это из старого анекдота про поручика Ржевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Знаете, вы, некропостеры с бояном, что про вас еще один анекдот есть, ага... Попали, стало быть, звери в яму. Сидят день, сидят другой ((( Есть хочется, очень-очень. Начинают рядиться как снискать хлеб насущный. Вобщем, решили жребий кидать да анекдот травить; буде хоть один не рассмеется, рассказчика - на вертел. Выпала зайцу судьба нелегкая с перспективами страшными. Анекдот он рассказал такой, что все катались и умоляли, чтобы попустило. Один жираф сидит о_О Ну, уговор-то дороже денег, хоть и жаль зайца... А ночью всем миром выводили жирафа из истерики и откачивали каплями сердечными: смешной, говорит, заяц анекдот рассказал. Этот по сути близок. Но есть еще один, он близок вам по духу - Здравствуй мальчик! -... - Как тебя зовут? - Здрассьте, дяденька! - Ты что, тормоз? - Петя. - А где твои родители? - Сам ты тормоз! Есть что-то такое, не правда ли? Всего 20 дней не дотянули до 4-х лет с крайнего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 42 Брателло, над этим не шутят! Грех большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л (изменено) 42 Возможно...Тьф-у на вас Изменено 12 л пользователем lavochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л Дежурный капитан на связи. Это из старого анекдота про поручика Ржевского. это даже не капитан. это уже почти маршальский уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Заходит мужик в море купаться...Зашол по пояс,вдруг, чья то рука, его за яйца-хвать!И голос,с вопросом:+2 или -2? Он испугался и говорит:+2...Рука отпустила...Выходит,плавки оттопырил-как обещали-4яйца!!! Ну,думает,зайду,ещё раз...Спросят +2 или -2,отвечу: -2 и всё будет ОК.Заходит,его рука опять-хвать!!! И вопрос:+4 или -4? таще там продолжение есть.. карочи, без яиц мужыку западло, он и говорит: - Плюс 4. Вышел - ессно, 8 яиц.. Ну так продолжалось еще пару раз, в результате: - Плюс 32 или минус 32? мужыку надоело, он грит: "минус 32!" Выходит на берег, а у него ни одного зуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах