Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Заказывал запаски PD. По срокам были небольшие задержки, но, неожиданно, дилер сделал бесплатную доставку прямо до меня. Приятный сюрприз. Отдельное спасибо за бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л я думала тут про композитора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Отдельное спасибо за бонусы Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Mechanic Николай Ху из Хачатурян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.skycentre.net/index.php?showuser=206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Виталик Хачатурян - это злобный монстр, модератор http://www.skydiving.ru/ , фрик короче!... Но обязательства свои выполняет!... А ещё, сцуко, с камерой прыгает - компромат снимает на нормальных ребят!... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л MENt За что ты его в звании понизил? не Модер он, а Админ и да +1 к Риспектам пользую сего диллера, весьма довольен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л и мне привез запасочку с бонусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ Он у меня разрешения на данное право не получал!... Ревность - типа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Не так давно (пару лет назад) были с ним "трения". Но потом вроде стало все нормально. Заменил бесплатно эту оптиму http://www.skycentre.net/index.php?showtop...=15entry41596 без отмазок или прогонов - типа доставка за твой счет. За то ему респект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а больше в спб дилеров РАБОЧИХ и не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 15 л На счёт рабочих дилеров в Питере не знаю. 15 декабря сделан заказ на ранец (Fire). Тогда же была заказана запаска. (PDR) Получил только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л AlexG, Что-то я не понял твоей мысли. Каков был "Актуальный срок производства Fire" на момент заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 15 л 17-20 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л 17-20 недель Ты всего то месяц лишний прождал, это фигня бывает часто и со всеми. Андрею всяческое уважение за нормальное обслуживание.. Сибирь уважает правильных дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах