yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л yurbai Чего-то тебя со спеллингом не в ту степь занесло, перемудрил... Как раз newbie, ну да это не суть... не выспался я, че то все пытаюсь строить из себя умника в последнее время а вот интересно зачем это ваще нужно и какая разница как называют перворазников? перворазнег он и ф африке перворазнег тока африканский. фёрст таймер значит (для себя решил чтобы не лажаца больше буду спэлать по русский так хер кто приебёца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Гы-гы!!!... Меня тож торкнуло!... Э-э-э..., эта а по ЯПОНСКИ?!... Только не надо на счёт КАМИКАДЗЕ!... Я здесь и сам вумный!... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л peliqrosa Я очень рад, что идея пошла в массы. Предлагаю некоторые дополнения к классификации. Basilio натолкнул меня на мысль о продолжении нашей градации. 1000 - 2600 subshataloff (эта категория будет с верхней плавающей точкой т.е. будет зависить от кол-ва прыжков у Мишки) 2600+ ASTRAL (... Нижняя плавающая точка) PS ... нет, Миха ... нам ещё не надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л а вот интересно зачем это ваще нужно и какая разница как называют перворазников? Как я понял - смайлик обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Собственно, уже обозвали, :firsttimer: Может, и не лучший вариант, но "що маємо, то маємо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л so bi it... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л so bi it... be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л йес мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л йес мля шур... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах