шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л А оно по произношению и есть реднековское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л По моему атавизм Не приличными словами попрошу не выражаться! Новичков зовут newby (ньюби) ... 100-300 - rookie (руки) ... wufo (вуфо) (прально из зала подсказывали) эт те кто многозначительно спрашивают "а зачем" и крутят у виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot Newbie? нубы это несколькоразники... а вот ПЕРВОразника как звать? как смайл обозвать короче? Пионером чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л newbie n00b! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Newbie? ВиноватС ... расслабился ... проблемы со спеллингом ибо не блистаю умом но зато крепок жопой! Обещаю исправиться. Ладно предлагаем такую градацию: 0 - wuffo 1 - first time jumper 2 - 100 newbie 100 - 300 rookie 300 - 500 fearless rocket 500 - 1000 spiraling kamikaze 1000+ - sky God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ВиноватС ... расслабился ... проблемы со спеллингом ибо не блистаю умом но зато крепок жопой! Обещаю исправиться. бугагага, а ты мне начинаешь нравиццо - не исправляйсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot Непрыгающий ИМХАю вполне может не являтцо нюбом а с пониманием относитцо к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л а с пониманием относитцо к теме Я не понял ... что ж он тогда не прыгает если такой понятливый?! :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вообше то с 1 ого по окончание АФФ все попрыгунчики на Ранче, и на многих других дропзонах США называются студентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л даааааааааа, а еще от них ждут пива как ни от кого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л даааааааааа, а еще от них ждут пива как ни от кого другого. ... совершенно верно ... и по любому мало мальскому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ Newbi e - Newbe от new + to be если уж совсем в подробности спелинга вдоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot Я не понял ... что ж он тогда не прыгает если такой понятливый?! :-\ Ы потому и не прыгает B) yurbai Х.з. че там как в подробностях спеллинга но на форумах и в словарях пишут newbie... хотя конечно может разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л yurbai Чего-то тебя со спеллингом не в ту степь занесло, перемудрил... Как раз newbie, ну да это не суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zippo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Говорил с учителем английского и он мне сказал, что таких людей в любом спорте називают first timer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л если уж вдаваться в лингвистические прения, то версия с new bee тоже хороша zippo, не верь доморощенным учителям английского... особенно тем, которые "бывали в англоязычных старанах"... страшные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 0 - wuffo 1 - first time jumper 2 - 100 newbie 100 - 300 rookie 300 - 500 fearless rocket 500 - 1000 spiraling kamikaze 1000+ - sky God 2000 - 2600 subshataloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л zippo Говорил с учителем английского и он мне сказал, что таких людей в любом спорте називают first timer. Осталось уговорить небоныров на ДЗ англоязычных, чтоб они всегда так перворазов называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zippo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Осталось уговорить небоныров на ДЗ англоязычных, чтоб они всегда так перворазов называли Да я понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peligrosa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 0 - wuffo 1 - first time jumper 2 - 100 newbie 100 - 300 rookie 300 - 500 fearless rocket 500 - 1000 spiraling kamikaze 1000+ - sky God Предлагаю выпускать футболы с этой натписью fedot, возьми на заметку и требуй долю от производителей :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen бугагага, а ты мне начинаешь нравиццо - не исправляйсо Очень гламурно смотрится с Твоим новым Аватарой!... fedot оценит!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л MENt Хмм Мне с галстуком много больше аватаро нравилось... и Вообще, с Hagen надо говорить о Сиськах, а не о всякой ерунде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ Новогодняя тоже ничего!!! ...Если бы я только не нашёл оригинал её!... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_, см. аватарго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen Ты что, обидилась? Зря!!! Кстати, а эту же "фигуру" в "крылышках" покажешь?!... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах