ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Bobo79 на этом плюсы механики заканчиваютцо... Механика не нуждается в батарейках, и надежность у нее по выше. Я для себя решил пока ProtTrack в ухо, механику на руку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Между 1 и 2 пунктом востанавливаюсь от голаваногово фрифлая (так как сейчас 24 прыга и только учусь) Я правильно понял, что ты, имея аж целых 24 прыжка, пытаешься самостоятельно встать на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobo79 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Igor: Нет. Это значит я пытаюсь сесть и получаеться голова, ноги, голова, ноги. (БП т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobo79 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Всем спасибо за советы. Думаю буду смотреть Оптиму в ухо и Визо в руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л себе сначала взял альтимастер на руку, потом нептун в ухо потом альтимастер пролюбил и недавно взял на руку визу а в другое ухо оптиму... всё орёт и показывает, всем доволен ) по ходу и нептун и оптима умеют 3 сигнала в фрифоле + 3 под куполом, + оптима ещё умеет какой-то там гайд-моде типа попискивать как-то там хитро. немного не понравилось только 1) визо - тупо уебищное крепление. отдал одной девушке для установки, мои руки не стоят для этого. как вариант можно купить спец крепление или протектор... я пока забил. 2) оптима и визо - по сравнению с нептуном имеют намного менее интуитивно понятных интерфейс. без мануала - хрен разберёшься. Bobo79, поаккуратней там с БП, поперёк курса и всё такое... а лучше с инструктором а то я сам такой же дурак... поверь, толку мало от такого подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л немного не понравилось только 2) оптима и визо - по сравнению с нептуном имеют намного менее интуитивно понятных интерфейс. без мануала - хрен разберёшься. Ну это сила привычки , я например в Нептуновском интерфейсе "плаваю" т.к. юзаю ПроТрек и Висо . 1) визо - тупо уебищное крепление. отдал одной девушке для установки, мои руки не стоят для этого. как вариант можно купить спец крепление или протектор... я пока забил. А крепление ... да , могли бы и получше своять ( хотя преимуществ у Нептуна я не заметил ) , у себя решил покупкой силиконового протектора ( хотя поставил его на штатное крепление , а не на красивое с рисунком и кольцом ) , но у меня Висо на ребре запястья висит . Многие ставят и Нептуны и Висо в прозрачные кармашки с резинкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Что там тебе писчит Визо??? У меня нептун на руке.. сигналы на крайние высоты при работе под мешком я слышу нормально в закрытом шлеме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну это сила привычки , я например в Нептуновском интерфейсе "плаваю" т.к. юзаю ПроТрек и Висо . Ну я имел ввиду в сравнении с моими привычками юзера/программера обычного компутера. Приколы типа нажать сюда, потом подождать ещё нажать подождать отпустить, или жать и ждать 5 сек... короче их без мануала не угадаешь. а вот тремя кнопками вверх/вниз ентер - и без мануала понятно. с мануалом понятно что в итоге привыкаешь ко всему. А крепление ... да , могли бы и получше своять ( хотя преимуществ у Нептуна я не заметил ) , у себя решил покупкой силиконового протектора ( хотя поставил его на штатное крепление , а не на красивое с рисунком и кольцом ) , но у меня Висо на ребре запястья висит . Многие ставят и Нептуны и Висо в прозрачные кармашки с резинкой . ну у нептуна вроде там как-то винтиками прикручивается... по моему это проще и понятней, чем эти визовские псевдоверёвочки; но то уже такое... я нептун на руку не юзал. а прозрачные кармашки - видел в клмн, в принципе да, решает проблемы любого крепления. но я больше привые на тыльной стороне ладони высотник держать... попрыгаю ещё, может куда перемещу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobo79 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Купил VISO на руку OPTIMA в ухо. Английский оставляет желать лучшего... на VISO мануала на русском нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да и на Нептун не помешало бы мануальчик, киньте если есть у кого. На русском разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня есть на нептун русский мануал Выпуск F декабрь 2004 (на диске с нептуном шел). только вот этот мануал он к нептуну 1.0 (прошивка 2.х) относится да и то это получается не последняя версия даже для 1.0, а к 2.0 на сайте только англицкий мануал, не перевели ещё наверное. если нужен такой мануал 1-2 человекам - в личку пишите - пришлю на почту, т.к. облом выкладывать. З.Ы. со всеми тремя девайсами разбирался по английским мануалам т.к. они более актуальны в любом случае. З.З.Ы. там внизу Seva ссылку выложил на точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот тут можно забрать - http://www.parashop.ru/articl/NeptunRus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Нептут полюбому ( на первое время , а потом еще Нептун на руку : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 15 л с прошлого года ничё не изменилось ? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л Я для себя решил пока ProtTrack в ухо, механику на руку B)+1 - протрэк и барига.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 15 л протрэк в ухо, нептун на руку. Стрелочные отмирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Тоже сторонник Нептуна ! Оптима\Неокс - в ухо. Нептун - на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л протрек+виза. Потомучто названия круче чем нептюн. зы: мануал визы на русском есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л Стрелочные отмирают... а тебя, Кирил, ещё с прыгами в таком варанте не обламывали? если я не ошибаюсь, без них прыги вообще запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л если я не ошибаюсь, без них прыги вообще запрещены Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 15 л а тебя, Кирил, ещё с прыгами в таком варанте не обламывали? если я не ошибаюсь, без них прыги вообще запрещены Привет! Давненько не виделись Пока - везде пускали, а в Мензе что - без бариги уже низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Нептун в одном ухе, Оптима в другом (оба пищат и под куполом, помогают строить заход, не отвлекаясь на высотомер), Визо на руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Нептун в одном ухе, Оптима в другом , Визо на руке. и у меня так же :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Yaneck, протрек+виза. в таком раскладе ты остаешься без свуп-сигналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л А Нептуновские свуп сигналы неплохо слышно с руки кстати - когда уже под куполом. Моя конфигурация - нептун на руке, продиттер в ухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах