Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л (вскарабкивается на броневичок) А я вот так вот скажу, (снимает кепку и комкает ее в кулаке обуреваемый чувствами) при выборе цвета купола, лично я, руководствуюсь исключительно цветом купола (стукает кепкой зажатой в кулак по трибуне) и никак иначе. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Судя из опроса пришел к мнению, не смотря на "дорогой" купол от 1000$ -- народ подбирает цвет под комбез (200$), а не нооборот. Просто свой комбез обычно появляется куда раньше, чем свой купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Золото с красными предкрайними трубами (целиком). Заметен, в укладке сложнее ошибиться (симметрия). Плюс маленький - если вдруг ухи подлипнут и не наполнятся, то будет только желтый, если все нормально - то желтый с красными полосами по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л кислотностью расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Чтобы постоянно улыбаться на раскрытии, когда над головой куча разноцветных позитивных тряпочек Ну и как следствие - искать после отцепки проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а я вот волей случая стала патриоткой.а прыгаю с желтым куполом с голубыми нервюрами...ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л Что проще поменять: комбез или купол отностельно цвета? Судя из опроса пришел к мнению, не смотря на "дорогой" купол от 1000$ -- народ подбирает цвет под комбез (200$), а не нооборот. А кто-то под китайские кросовки в 50$ подбирает и то и другое Хм... вначале был комбез, данный мне попрыгать. Оказалось, что он афигенно мне идет. Тогда я заказала под него шлем, тоже красненький... Потом все же пришлось заказать свой комбез, разумеется, красненький. А когда я увидела, что продается КРАСНЕНЬКАЯ система, я просто не смогла устоять Кстати, белый с красным - мои национальные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Все равно. Цвет автомобиля не нравится первые три дня. Потом - пофиг. Хотя после года прыгов на белом куполе второй такой не возьму. Пачкается, а не постираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fduch 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Выбрал максимально контрастные цвета - белый, чёрный, красный, белый, чёрный, красный, белый. Чёрные уши. Медуза оранжевая. Всё исключительно для заметности для окружающих и для моего спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irissky 3 Жалоба Опубликовано: 16 л А вот людей, покупающих белые купола, я ненавижу smile.gif Пока увидишь там медузу и поймешь что это не запаска... +1 А также ненавижу цветные запаски. Когда видишь отцепленные тряпки, и сразу не можешь найти спасшегося. Хотя мой первый купол был белый Ну так получилось, б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Silya У меня как раз зелено-оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л руководствовался любимыми цветами... потом добавил малость белого, что-б не совсем грусно было(умный человек наставил на путь истинный). красный-белый-черный-черный-черный-черный-черный-белый-красный. Что получилось еще не знаю... купола еще не видел, но надеюсь, что выйдет прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А вот это моя боль, моя больная мозоль!!! Вот это в десятку, вопрос на засыпку!(готов вызывать на дуэль из рогаток тех кто со мной не согласится!!)Самый страшный и необъяснимый генератор окраски куполов, находится ОДНОЗНАЧНО-на нынешней территории открытой Христофором Колумбом в 1492 году-в С-Ш-А!Вот это разнообразие Даун-колора.В течении очень большого апромежутка времени я смотрю на цвета предлогаемых куполов б/у и стоковых.Ощущение такое именно там этот цветогенератор(с навсегда сбитой программой) и установлен!Мама-Дорохая!Это каким отсутствие фантазии надо обладать?!Я сам прыгал на таких цветах.Это были и белый(цвета нестираных трусов)с черными нервюрами ,и голубой с розовым,и сине-зелено-фиолетовый-серый,но 1 место среди них занял наш"радар" 93 года пошива грязно -розово-калово-черно-серый!А в прочем может я ошибаюсь.Может быть у них лучшие цвета поскупали братья славяне.Вообще мы с товарищем при выборе цвета ,нарисовали по 30-35 вариантов и пришли к выводу,что лучше всего это когда на куполе от1 до 3 цветов.Белый самый неиспользуемый он очень маркий ,а наш аэродром поджигают стабильн 2 раза в год весной и осенью.Короче он выбра неон-зеленый и синие нервюрки .я лемон желтенький с синими консолями. Плхо очень видно сток-колоры(бело-сине-зелено-фиолетовые)на фоне земли,а у нас аэродром прямо в городе их вообще не видно на общем пестром фоне.Мое мнение (хотя а вкусах не спорят)цветов максимально 3,яркие всегда в фаворе,основной и запасной разных цветов, белый станет быстро грязно серым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digisy 1 Жалоба Опубликовано: 16 л В общем, "недолго старушка мучалась". Что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л В общем, "недолго старушка мучалась". Что получилось: Совет. Вообще, заказывая сильно "разноцветные" тряпки требуйте скидку у производителя, процентов 10%. Ему тоже нужно куда-то девать неликвидные обрезки. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digisy 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Совет. Вообще, заказывая сильно "разноцветные" тряпки требуйте скидку у производителя, процентов 10%. Ему тоже нужно куда-то девать неликвидные обрезки. :P Спасибо за совет, учту. Но если это "сильно разноцветная тряпка", то я балерин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо за совет, учту. Но если это "сильно разноцветная тряпка", то я балерин. smile.gif Не благодари... Это в крыму трава вызрела - на бредовые идеи поперло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 А также ненавижу цветные запаски. Когда видишь отцепленные тряпки, и сразу не можешь найти спасшегося. Выходил в первом заходе , сажусь голову в небо ... мысль-" У нас нет ни у кого зелёного купола " , тут вижу отцепленый основной ... вторая мысль -" Пипец , зелёная запаска :blink: " Но если это "сильно разноцветная тряпка", то я балерин. Не зарекайся B) Пусть меня удалят модеры за оффтоп , но я напишу быль связаную с цветом и изречением digisy. Ездил я на HONDA Vigor покрашеной краской хамелеон - днём она изумрудно зелёная , а ночью под ртутными лампами насыщено синяя .Останавливает меня как то ночью на посту ГАИшник ... обычная процедура -" Ваши документы" . Смотрит в документы - на машину , опять документы - на машину и заявляет так с пафосом "Ну если это зелёный , то я китайский император !" На учет машину то ставили днём , вот и написали - зелёный . Я ГАИшнику говорю - "Есть обычный фонарик ? Неси ". Приносит стажёр фонарик , я направляю на капот ... щёлк - на капоте ярко зелёное пятно , щёлк - опять капот синий , щёлк - снова зелёное пятно . Нужно было видеть лицо ГАИшника , так вот говорю - " Днём она вся такая " . Ничего не сказала золотая рыбка ГАИшник , только молча отдал документы . Да и правильно ... не императорское это дело , с простыми смертными разговаривать . А с первым куполом у меня интересно получилось . Брал б/у из штатов , хотя я не люблю ляпистые расцветки , купол был цвета радуги , с чёрными крайними секциями ... и что самое интересное - он мне нравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну, у меня тоже есть история на это: Ещё в Грозном, в ЦПАКе приехала как-то сборная СССР, прыгаем... Вдруг вопль РП от ТЗК - "Отцепка"! Все головы вверх - действительно, медленно кружась падает отцепленный купол! Начинают высматривать отцепившегося - не видят! Всем то привычно, что ЗП БЕЛОГО цвета - а такого купола в небе нет!... РП начинает считать купола в небе - блин! Сколько на прыжок шло, столько куполов и висит! Все в крутой непонятке! По-тихоньку начинается паника! Запрашивают борт - сколько выпрыгнуло? Лётчик - ВСЕ!... Сколько в граммах т.е. человек? Лётчик - чё я калькулятор?!... Короче, узнали кто отцепился как: Тело из сборной, прилетело на ЗП, дало "0" по блину и положив систему направился за отцепленным куполом, который уже привезли! У него оказалась импортная запаска, раскрашенная точно так же, как и основной! Подарили ему такую где-то в странах Варшавского договора. Вот тогда я узнал, что ЗП может быть цветным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Главное, чтоб крайние секции и уши ОП были темного цвета, все равно рано или поздно такими станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Выбирал, чтобы поярче было. Основной красный, уши голд, а центральная секция нижняя часть лимон, чтобы укладывать (мне) проще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 А также ненавижу цветные запаски. Когда видишь отцепленные тряпки, и сразу не можешь найти спасшегося. Выходил в первом заходе , сажусь голову в небо ... мысль-" У нас нет ни у кого зелёного купола " , тут вижу отцепленый основной ... вторая мысль -" Пипец , зелёная запаска :blink: " -2 Покупал в парависе стоковую запаску через знакомых. Сильно было моё удивление когда её мне отдали. Цвет оказался зелёный. Так я узнал что запаски бывают не только белыми. Можете продолжать меня ненавидеть, но цвет я не выбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Можете продолжать меня ненавидеть, но цвет я не выбирал. +1 Прошлым летом покупала себе запаску. Увидела, что она желтая, только когда уже забирала. Но мне нравится (правда хорошо бы, если не понадобилось смотреть на нее в небе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хм... у нас клубные Мальвы с красными запасками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 16 л хм... у нас клубные Мальвы с красными запасками... У них наверное 9 секций и называются они «Импульс-12» «Резерв-12». Только это скорее основной куполок использумый не по назначению. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах