Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л цвета флага моей страны тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хм... у нас клубные Мальвы с красными запасками... У них наверное 9 секций и называются они «Импульс-12» «Резерв-12». Только это скорее основной куполок использумый не по назначению. B) YaRik, Резерв-16 вообще-то. А уж по назначению или нет - это уж другой вопрос. Кстати, купола Лесник-3 (Арбалеты) у лесоохраны цветастые, аж жуть. Каких только нет: полосатые красно-синие, красно желтые, голубые-розово-голубые и т.д. http://foto.rambler.ru/users/crypter06/4/pict0006/ http://foto.rambler.ru/users/crypter06/4/pict0014/ http://foto.rambler.ru/users/crypter06/4/pict0008/ http://foto.rambler.ru/users/crypter06/4/pict0010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л crypter, лесоохрана цвета не выбирает. Прыгают с тем, что контора дала. Да и на фото, судя по стабилизации, только ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Marinka= 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Выбирала под цвет глаз... КОРИШНИВЫЙ! Шучу. Бирюзово-голубой. Яркий такой с черными нервюрами (чтобы выделялись) Просто цвет очень нравиться и видно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л расцветка должна быть веселой B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Да и на фото, судя по стабилизации, только ОП. Николай, я ОП Лесников и имел в виду, в рамках темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л А мне запаска желтая пришла! :blink: вроде белую заказывал. Хотел голубую, но постеснялся Один плюс, да и тот сомнительный - на желтой запаске ссаки не видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня случайно вышло. Хотел изысканный дизайн прозрачный ЗП а внутри оранжевые или синие нервюры, а попал желтый купол с оранжевыми вставками и он мне очень понравился... а запаску решил не мудрить - какая разница! главно чтоб надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотелось просто чего-то яркого, веселого, позитивного, заказал просто красный купол в честь Феррари Ф1 =)) и уходящего в отствавку Михаэля Шумахера Нервюры белые, купол узнаваемый, позитивный, доволен как удав в брачный период. Запаску взял стоковую, никакие цвета не выбирал, белая с чем-то, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Заказал сине-бирюзово-жёлтый куполок. При выборе расцветки руководствовался своими цветовыми пристрастиями в первую очередь. У каждого думаю есть как любимые так и не любимые цвета. Кроме того куполок должен быть приметным со всех сторон! Запаску - чисто желкую. Потом выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olimpia 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Судя из опроса пришел к мнению, не смотря на "дорогой" купол от 1000$ -- народ подбирает цвет под комбез (200$), а не нооборот. Как не смешно, но примерно так я и выбирала цвет ОП)) На самом деле отдаются предпочтения каким-то цветам, которые и в комбезе используются и в куполе. Безумно нравится мой ОП - красный низ, черный верх, уши черные С запаской не заморачивалась тк надеюсь видеть ее редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня основной зелёно-красный. Просто когда придумывал расцветку руководствовался тем что дальтоники эти цвета не различают :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyKitty 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Как не смешно, но примерно так я и выбирала цвет ОП)) На самом деле отдаются предпочтения каким-то цветам, которые и в комбезе используются и в куполе. Безумно нравится мой ОП - красный низ, черный верх, уши черные С запаской не заморачивалась тк надеюсь видеть ее редко) У меня комбез синий, а кросс - ядовито-жёлтый, с синими ушками и нервюрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Запаска PD-Reserv желтая как оказалось, ОП - стандартной PD расцветки брал беу -центральные секции темно синии, далее белые, и крайние голубого (или бирюзового) цвета. В принципе под колбаски-захваты зеленого цвета на черном груповом комбезе подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAV 0 Жалоба Опубликовано: 16 л брал со стока наиболее приличный из тех что были... так что получился как у всех) а так чтобы заметный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л цвета не выбирал, купил б/у - оказался желтый с двумя фиолетовыми секциями.. мне понравился - я как раз думал об основном золотом цвете на новый купол.. парадокс - но комбез буду шить исходя из этого ОП и ранца - черный с желтым или оранжевым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Нравится цвет типа желтый. Когда покупал первый купол, был в наличии "сам голд и блю нервюры". Взял. Мне понравилось сочетание, недавно заказал уже третий такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Крайние полста+ прыгов делал на формации, и на разборе прыга оценил преимущества "узнаваемого" комбеза" - меньше пиНдюлей получаешь "не за себя": сочетание "красный-черный" встречается достаточно часто, но две поперечные желтые полоски на захватах - эт моя "персональная фича". Уже решил для себя, что и купол буду заказывать такой же "узнаваемый": красный-красный-черный-желтый-черный-желтый-черный-красный-красный. Ибо люверс не железный, а развальцовку его за НЕ МОЕ низкое раскрытие от тренера формации я уже незаслуженно получал. Есть дядька, у которого цвета снаряги похожие. Тоже прыгает с нашей "толпой". И пару раз его со мной путали. Получается, что "мешок" таки будет под комбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пока б/у - здесь не выбирал. Следующий мешок - под цвет комбеза (или наоборот? ) с учетом безопасности. Ну и чтобы после отцепки легче искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах