Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л это философский вопрос я вот точно так же всяких версачей не понимаю но бердменовские шмотки с удовольствием куплю. с особым нетерпением жду скорого появляения коллекции белья... омг, вы б ее видели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Лен, я тебе там писАл в оффлайн. шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л дык джЫнсы-то классные - я щупала, не хуже версачьевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л дык джЫнсы-то классные - я щупала, не хуже версачьевых И, наверняка, в них даже тречить можно с качеством как минимум 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л а ваще я не понимаю, в чем прикол публично жаловаться на нехватку денех имхо, не нравицо - не покупай а ваще успешность затеи покажет будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л я думаю онлайн -секс шоп от бердменов будет иметь успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л cheeky monkey, предложи им и не забудь в долю войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л С нетерпением ждём фотографии Hagen трекающей в сексапильных трусиках от Birdman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л С нетерпением ждём фотографии Hagen трекающей в сексапильных трусиках от Birdman. /me трогает себя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос "нафига" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л просто одежка от брдменов это единственный шанс параобщественности увдеть Хаген в одних трусах (про бюстгальтер вроде ничего не было сказано). В прочем когда параобщественность увидит видео Хаген трекающей в одних трусах то обсуждаться всеавно будет качесто тречки... ну и кнечно подьемная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л *перечисляет, загибая пальцы* .галстуХ от бердмена - былЬ, туХля от бердмена - былЬ, сапоги от бердмена - былЬ.. *задумалСо* ...наверно, Tseburashka прав - следуСЧий рекламный аФатар Hagen будИТ трЮсы от бердмена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Видишь ли, друг мой, дело в том, что для проведения чего-то подобного в исполнении Хаген, потребуеццо наклеег раз в 10 больше Невыгодно с точки зрения коммерции. Расходы на продвижение товара (и тут я насторожилсо: что считать "товаром"? Наклейко или... :ph34r: ) поглотят все сверхприбыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Ф топку стикеры ... хорошие сиськи Во нашёл наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л таки весна идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 16 л на какой это конец? СвОбОднЫй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urec-ogurec 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ф топку стикеры ... хорошие сиськи Да и пресс у девушки развит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.go-wear.com/ - очень неплохого качества футболки. Трусы не заказывал ) Год ношу - очень мало кто догадался что картинки относятся к парашютной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Andrey_K очень мало кто догадался что картинки относятся к парашютной жизни. ..эт не тока с бердменовскими футболками такое .. у меня вот фотболк не бердменовский, а все равно уже достали вопросами: "Зачем у тебя чуваки вверх тормашками нарисованы???? Неправильно это!!!" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Ф топку стикеры ... хорошие сиськи Да и пресс у девушки развит ) для гармонии мужчины рядом не хватает. с соответствующей наклейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л соло для гармонии мужчины рядом не хватает. с соответствующей наклейкой. ..не, ИМХО без мужчины симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ..не, ИМХО без мужчины симпатичнее. Ну это фо хум хау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л эх, были б они вот такие же, но только настоящие... P.S. в одних трусах лучше не прыгать, даже если она Playboy model. вид хлопающей на 120 мильном ветру кожи - это жутковато и абсолютно не наводит на те мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Весна... А по теме топика = Ну и есть же и рекламная продукция, видел всякие футболки-толстовки с рекламой куполов (Sabre например) и назваониями парашютных производителей (Paraavis). Хотя наверно еще для фана это, подчеркнуть свою принадлежность к небонырам.. как шпилько на цепочке подчеркивает p.s. Насчет труселей незнаю, а так - штанцы, куртко, толстовко футболко - куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах