Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Виталик Сорри за оффтоп Фризр 2 это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Ненависть http://p4961.typo3server.info/81.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor по чем он у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 16 л 290-300 Евро. Я видел этот шлем у одного прыгуна тут на байсе, мне очень понравился, но человек прыгает без забрала. Мне хочется посмотреть как забрало работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л по чем он у вас? 290 - 300 евро. Я видел этот шлем у одного прыгуна тут на байсе, мне очень понравился, но человек прыгает без забрала. Мне хочется посмотреть как забрало работает. У старых моделей забрало через некоторое время начинало клинить в полузакрытом положении. У новых это вроде бы пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л Видел я этот фризр Не очень понравился Показался очень жиденьким Думаю мамба намного выигрывает и по скорлупе и по забралу (есть рамка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л bombini только мамба не налезет на большой (62+см) "чайник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...а по шлему.помацать бы. мне напрмер тож не нравиться что стекло без рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХО слабовата линза без рамки - в районе крепления прорезь есть , если в это место получить , может лопнуть и улететь нах... Да и фиксация линзы в двух местах ( одной рукой не откроешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А мне нравится. Реально выглядит супер и качество отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах