Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня на обеденном перерыве решил уложить мешок - ща поеду прыгать. И, к большой досаде, оказалось что я пролюбил последнюю затяжку - нечем ранчег затянуть.. Уже начал посматривать на шнурки сотрудников, но им свезло - попалась на глаза флешка. Чик ножичком - ааатличная затяжка вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л С моей флешкой можно и без ножечка обойтись ага, зубами перегрызть на фотке не видно, но интуитивно кажется что подобные ремешки потолще тявочки будут. с другой стороны, если это только на одну укладку, то какая разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л соло да, потолще но за счет того, что она уже - вполне комфортно проходит в люверс (мне даже показалось удобней, чем обычная затяжка) и значительно удобней в руке держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня на обеденном перерыве решил уложить мешок - ща поеду прыгать Ну, ты главное то, скажи, попрыгал? или все было зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Inka отлично прыганул! так что не зря извращался с подручными средствами to all да чё вы обычные затяжки да повэртулы обсуждаете? я ж про "подручные средства" вот шнурки если бы отобрал у сотрудника - думаю тоже помогло бы.. вот от флешки тявочку отрезал - тоже на ура пошло что еще? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л да чё вы обычные затяжки да повэртулы обсуждаете? я ж про "подручные средства" вот шнурки если бы отобрал у сотрудника - думаю тоже помогло бы.. Ага ... вот это действительно по Русски: создать себе проблему, а потом самоотверженно её решать подручными способами. вот от флешки тявочку отрезал - тоже на ура пошло что еще? :P Да всё что угодно что шнурок напоминает по своим характеристикам: достаточно гибкий и достаточно крепкий. Я думаю что если очень нада то можно даже бантик у случайно пробегающей мимо третьекласници сфинтить с головы. В общем как хотите, а джедаю без лайсебра никуда. Повер тул форева! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л гм... вот именно поэтому на нормлаьных рюкзаках нолрмлаьных парашютистов и болтается несколько красивых тявачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л гм... вот именно поэтому на нормлаьных рюкзаках нолрмлаьных парашютистов и болтается несколько красивых тявачек бедные нормальные парашютисты. изза тявочки вынуждены таскать с собой целый рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пластиковая ленточка от букета... Правда хватает только на 1 раз и потом из-под шпильки обрывки ногтями приходится вытягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jevgenja 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Босоножка! Точнее матерчатая шнуровка босоножки, которая как раз подходила на роль затяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Босоножка! Точнее матерчатая шнуровка босоножки, которая как раз подходила на роль затяжки А я наоборот - одной знакомой порвавшуюся босоножку временно починил с помощью тявочки Которая висела у меня на рюкзаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 16 л соло да, потолще но за счет того, что она уже - вполне комфортно проходит в люверс (мне даже показалось удобней, чем обычная затяжка) и значительно удобней в руке держится Странно, что никто не обратил внимание автора на то, что для укладки в качестве затяжки можно использовать только стандартную нейлоновую ленту в 3/4 дюйма, проверенную годами и одобренную прпоизводителями парашютных ранцев. Ведь твою флешку не проверяли на заводе на предмет истирания петли зачековки и повреждения покрытия шпилек. В общем на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л (завывающим голосом) дааа... микроны веществааа леенточки от флееееешкии (УУУУУУУ!!!!!) оседают на петлеееее и постепенно разрушааают её изнутриии!!!! а еще у нее повышенный коэф. трения и она оплавляет петлю зачековки )) и потом: это же экстренно, не для регулярного использования! ритуал укладки блюдётся! все затягивают затяжками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть такие кросовки для катания на скейтах, огромных размеров (зачем не знаю, но типо такая суб-культура). Так вот там шнурки широкие в качестве затяжки очень даже. Отдавать аж не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л DrLuv а 3/4 дюйма это в ширину или длинну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 16 л в качестве затяжки можно использовать только стандартную нейлоновую ленту в 3/4 дюйма, проверенную годами и одобренную прпоизводителями парашютных ранцев. Люди, у кого есть сертификаты на Виджиловские затяжки... А то меня к укладке не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л а в паспорт надо надпись на затяжке вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л а 3/4 дюйма это в ширину или длинну? В толщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л а 3/4 дюйма это в ширину или длинну? В толщину это то, о чем я подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л на самом деле 3/4 дюйма не в длинну иили в ширину и тем более не в толщину, это размер затяжки вовнутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Прощелкав очередную затяжку,имея кусок вектрана,сваял две петли,по типу девайсов,которые используют укладчики,но петли сделал под зажигалкуОчень удобно и пальцы не режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Прощелкав очередную затяжку,имея кусок вектрана,сваял две петли,по типу девайсов,которые используют укладчики,но петли сделал под зажигалкуОчень удобно и пальцы не режет. Креативно) и как зажигалку удобно сквость люверс пропихивать? и потерятцо у получившегося девайса (если только он намертво не приаттачен к зажигалке) разве меньше шансов? Из личного: "пролюбив очередную затяжку"(с) стал прятать ее не в коврик а всегда держать в кармане комбеза... затяжки стали жить со мной дольше... до своей естественной кончины - начинает махриться кончег и мешаться при всовывании в люверс... выкинув очередную, и не пожелав выкидывать 50р на кусок ленты снял с флешки шнурок - оказалось мегапозитивная штука!! длинный, мяхкий, шириной оптимальный - не надо скошенного края, вобщем для использования вместо затяжки подходит идеально и лучше самой затяжки - рекомендую)) З.Ы. А повертул сколько не пробовал себя заставит ьиспользовать - все не удобно (не взять на нужной мне длинне)... не мое короче и места занимает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л ГыВ люверс пихать не догадался!Зачем-то вынимал +Делается за минуту из того,что есть в "бардачке". Ситуация-никого вокруг,магазин закрыт,шарить по чужим ранцам-не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Хуктул. Все понятно из картинки. Изгибов на остром конце может быть несколько, по вкусу. Преимущество: возможно изготовление в "домашних" условиях (не нужна проточка), более универсален за счет заостренного крючка (например, с его помощью можно производить варварскую перечековку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Хуктул. Все понятно из картинки. Изгибов на остром конце может быть несколько, по вкусу. Преимущество: возможно изготовление в "домашних" условиях (не нужна проточка), более универсален за счет заостренного крючка (например, с его помощью можно производить варварскую перечековку) я свой павер-тул в кармане комбеза ношу, а такую заточку туда совать - нунах... кроме того эту кривулю через люверс протягивать неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах