Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Здесь выдают бесплатный диск со всеми блоками и рэндомами, выполняемыми GK. Пул 2005 года. Если кто со штатами плотно общается - может возьмете там? Если нет - попробую за пересылку проплатить с карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Пиши мне в приват - у меня в Штатах человек есть специально обученный, в Бостоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Братцы!Так что там с диском?Кто-то получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Когда я пытался с кредитки оплатить - мне отписали, что мол, диски закончились... Спасибо товарищу из Канады - он успел взять и выложил образ диска себе на фтпшник - я скачал, себе прожег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Гриша,а как на счёт поделиться с товарищами из других регионов?Можеш на Бородянку как нибудь отправить?А там уже распространим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Или ФыТыПы обнародовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 19 л Engineer Если 27 будем на Бородянке - привезу. Если нет - попробую из Майского с кем-нибудь из Киевлян передать (если они там появятся). В Киеве этот диск есть у Поды Олега, но его в рабочее время поймать - это да.... хЕмуль 18032048 - аська канадского товарища. он же писал, на скудивер.ком.юа - мол, имеющие возможность выкачать 1.5 гига - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хЕмуль 0 Жалоба Опубликовано: 19 л Спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 19 л если кому интересно то эта диска у меня есть в виде образа на сидюке. в киеве буду в середине сентября. да чуть не забыл, 242455914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Появился новый бесплатный DVD диск от J.Hoover-а. Диск содержит скайдайв и трубное видео с Paraclete XP Money Meet 2008. часть 1: Короткое вступление с компиляцией всего видео, что есть дальше на диске. часть 2: Скайдайв видео первых трех команд, с штрафами, кол-вом фигур, стоп-кадрами и таймером. - 25 минут часть 3: Трубное видео первых трех команд, с штрафами, кол-вом фигур, стоп-кадрами и таймером. - 25 минут John Hoover и владелец Paraclete XP Tim D'Annunzio решили сделать этот диск бесплатным. Получить можно только одну копию в руки. Оплата только за доставку - 5 баксов по Штатам, 10 - за моря-океаны. Диск полностью сделан и записан в NTSC. Заказать можно только по телефону 1-888-475-9386 или непосредственно в Paraclete XP. Друзья-американы, выручайте! Нахватите кто-нибудь диск, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л to all вниманию писателей желающих что-то качать: почитайте внимательно предыдущие сообщения - к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах