Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Поздравляю всех для кого это праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Урррааааааа! Урррааааааа! Урррааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Оп-па.. А защитников всего двое на форуме :blink: ЗЫ А мне вчера зачотную фляжечку подарили для коньяка так мною уважаемого с портсигарчиком сбоку. ВЕСЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Оп-па.. А защитников всего двое на форуме :blink: остальные еще не отошли (от стола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Всех с праздником!! Всех с Днем Советской армии!! Уррааааа Урраааа урраааааааа Я сам тока сегодня опомнился что вчера оказывается праздник был :p Зы: а мне термос подарили... Правда для еды... Но он мне нужнее чем фляга для спиртного (тем более с портсигаром)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л IURKOFF Не гноби маленьких! Покусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Такой грустный праздник. Ни Армии этой больше нет, ни Страны. Мебельный магазин. Как все стакан опрокинул, созвонился, обменялся пожеланиями здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IURKOFF 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis Старик, не надо о грустном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л а мне тетки на одной из работ водоросли подарили задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha морскую капусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smeх 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Стреляют пушки, пулеметы Ракеты с бомбами летают А в небе храбрые пилоты Друг-друга мастерски сбивают Пылает пламя, рвутся мины Лежат повсюду трупов горы И танки, смертоносным клином Сминают мирные заборы А полководец, взявши ластик Склонился над военной картой Вот это понимаю-праздник Не то что, б"%дь, 8 марта!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л maestro Гы-гыыыы.. А так? Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами хуярят а в небе бляцкие пелоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, КГ/АМ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 17 л Так сказать СОФТ и ХАРД версии =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Ха-ха!!!... Мне на работе девчёнки такой же набор подарили!... Только ещё и с двумя стопариками!!! :p Для ОБЩЕГО мужского коллектива ещё добавили шахматы-шашки, где вместо фигур - тоже стопки! "Съел" фигуру - стопку в рот! Короче - наигрались мы в хлам!!! Вот только кто выиграл - не помню!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-A 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Мужчины!!! С Вашим праздником!!! Пусть будет больше хороших дат, Когда мы сможем со всей любовью От чистого сердца поздравить Вас, И пожелать, чтоб по жизни Вам было: Вольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поздравляем Вас с 23 февраля. Желаем здоровья, долгих лет жизни, стойкости, любви, взаимопонимания, чтобы Вас судьба берегла и жизнь ласкала и удача улыбалась всегда и везде! Мы Вас очень любим, ценим и уважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В честь праздника совершенно бесплатно всех желающих могу зашопить в перцы (надпись тоже меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
littlebadkid 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В честь праздника совершенно бесплатно всех желающих могу зашопить в перцы (надпись тоже меняется) Школа 666 рядом с моей 653)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Дамы! огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Школа 666 рядом с моей 653)) Класс!!! Я написала 666, т.к. думала, что такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо, Девченки... 8 марта близко-близко, расти-расти моя пипи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chyvanay 0 Жалоба Опубликовано: 16 л C У П Е Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Лучше поздно, чем ничего!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах