Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Красная Армия всех сильней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой мчится по земле Легкая поземка… Поднимаясь, мчатся вдаль Самолётов звенья. Слава армии родной В день ее рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л Класс!!! Я написала 666, т.к. думала, что такой нет Я в эту школу в 1 класс ходил. Спасибо дамам за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Всем защитникам много разного счастья и в подарок стихотворение о скорейшем наступлении прыгально-летательного сезона! Хороша стальная птица! Два мотора рвутся ввысь. — Папа, можно мне садиться? Папа смотрит: — Ну, садись. Вся земля, как на ладони, Скоро будем в облаках. Я лечу в комбинезоне, В чёрном шлеме и очках. Я теперь пилот бывалый - Пусть кто хочет поглядит. — Папа, можно мне к штурвалу? — Можно! — папа говорит. Я недрогнувшей рукою Поскорей тянусь к рулю. Все рекорды перекрою, Всех на свете удивлю! Самолёт вперёд рванулся, Пробивая облака… Очень жаль, что я проснулся Из-за этого рывка. За окном синеют тучи, Кот мурлычет у дверей. В самолёте было лучше. Подрасти бы мне скорей! И тогда мы с папой двое Как взовьёмся, как взлетим В двух ракетах над землёю: Он вперёд, а я за ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то! И пусть расправятся морщины На члене каждого мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вранці в роті пахне какой, за вікном туман і мряка, поруч жінка без білизни, З Днем Захисника Вітчизни! )) Всех Мужчин с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Принадлежит перу женщины. Строго не судите ) Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что там 8 Марта! (с)тырено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мужики!!! С Праздником нас!!!! Ура!!! Со словом Мужчина связаны ассоциации: Защита, Отвага, Мужество, Надежность, Опора. Пусть никогда не исчезнут эти качества настоящего Мужчины! С Праздником!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Попорчу малину... И поздравлю всех военнообязанных!!! В том числе женщин-медиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л И не военнообязанных тоже! С Днем закосивших от армии, мужики! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Здравые слова,Уважаемый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л всех причастных - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л с днем Советской армии и Военно-морского флота! всех, кто состоял/состоит в рядах доблестной и непобедимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Ура всем тем, кто нас бережет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Чтоб кони грома не боялись!Чтоб бабы с хуя не срывались!Вкармане деньги шелестели.Домой придёшь,чтоб не пиздели! Всегда чтоб были у руля!Ну,с 23февраля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На дворе мороз трескучий, "Честь" B) стоит на всякий случай! А в кармане ни рубля! С 23-им февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Непонятно когда поздравляют одних мужчин, это не день мужчины, женщины тоже служат. Всех защитников отечества с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Вдруг стало сыпаться меж ног, Я наклонился обалдевший, Сперва подумал,что песок... А это порох!Несгоревший!... С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л убил деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Непонятно когда поздравляют одних мужчин, это не день мужчины, женщины тоже служат.ну так уж сложилось, что из великого праздника сделали породию на 8е марта для мушчинок. особенно весело смотреть, с какой гордостью и чсв принимают поздравления те, кто военкомат в страшных снах видит и работает без трудовой, чтобы не спалиться до 27ми лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто хочет покомандовать? http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages...February-23.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Команда "Разойдись!" выполняется неверно.Упали и отжитмаетесь,пока я не ...вспотею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olven_22 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а мне тетки на одной из работ водоросли подарили задумался. Это намек, что пора заканчивать овощить а то в водоросли превратишься. Да, мужики, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.aerograd.ru/news/343/57/pozdrav...ika-otechestva/ Поздравляем с Днем Защитника Отечества! Любимые и дорогие Мужчины - коллеги, отцы, деды, сыновья, братья, мужья, дяди и племянники, друзья и знакомые! Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества и нас - представительниц слабого пола! Спасибо, что Вы у нас есть - такие сильные, смелые, замечательные и самые-самые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах