ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л http://shop.paraskuf.com.ua/shop/UID_79_pr...ing_device.html - Кто нибудь пользовал сей девайс? Какие впечатления? Глюки замечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пользовал и пользую. Глюков не было.долго выибирал пищалку,советовался,консультировался.Решил остановиться на этом выборе и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Сам юзаю и вокруг многие ... глюки не отмечались . Не хватает только сигналов под куполом , а так всё - супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Отюзал полсезона, поменял... на такой-же у старого не шли часы - мелоч а неприятно, всё остальное четко как в инструкции. Дывайсом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Всем спасибо, теперь знаю что брать =) - А про часы странно как то. Там же все на одной микросхеме, откажет так целиком... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л - А про часы странно как то. Там же все на одной микросхеме, откажет так целиком... :blink: Компьютер тоже на одной микросхеме - ЦП называется , а сколько глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леханыч 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Сам юзаю и вокруг многие ... глюки не отмечались . Не хватает только сигналов под куполом , а так всё - супер . Не понял,что значит не хватает сигнала под куполом или он не писчит когда купол наполнен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л леханыч Pro-Track пищит только во время свободного падения, в то время как новые модели пищалок имеют дополнительный купольный режим - могут пищать ЕЩЕ и при построении захода на заданных высотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Вроде в мануале этого нет Или я не разобрался. Для начала надо определится с понятиями. Есть высотные сигналы (сигналы в свободном падении) Есть низкоскоростные сигналы (под куполом) У Про трека (про дитера) - только высотные У Оптимы и высотные и низкоскоростные. У пищалок есть банки памяти. Т.е. что бы каждый раз не устанавливать нужные высоты - програмируешь часто используемые и меняешь банки памяти. У про трека есть незадокументированая фича. При достижении скорости (вроде 20м/с ... не помню точно) на высоте допустим 60 метров (во время свупа) он начинает орать сирену 3 сигнала, которая у тебя может быть выставлена допустим на 600м. Камрады говорят, что у Оптимы тоже вышеописанное действо происходит, но у меня такого не случалось. У меня 2 пищалки (по одной в каждое ухо). Про трек орет на заходе 3-ий высотный сигнал, Оптима нет. ... Наверно я просто не умею свупить (разгонять купол) P.S. обрати внимание, что у Оптимы нет логбука в отличии от про трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice С какого это они не задокументированные? ProTrack: 3-й сигнал: Долгий гудок пока вертикальная скорость превышает 29м/с на или ниже данной высоты. Вид сигнала: Длинный продолжительный гудок Optima: Третье предупреждение: Резкий сигнал на заданной высоте или ниже неё, если вертикальная скорость снижения превышает 13 м/с. После раскрытия скорость активации увеличивается до 35 м/с. Характеристика сигнала: пронзительный непрерывный сигнал RT таки FM З.Ы. Да, Оптима его тоже писчит (Иногда ) Да, понятно, что истинную вертикаль врядли разгоняю более 35, но между истинной и скоростью "по прибору", как известно, в зависимости от условий, имеетцо разницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Купил таки, скоро опробую. С виду, девайс цивильный B) Может кто нибудь поделится полной версией ПО Jump Track v3.0, с лекарством для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Может кто нибудь поделится полной версией ПО Jump Track v3.0, с лекарством для него? А ты "шнурок" купил ? Со шнурком и ПО должно идти . И что значит - " с лекарством для него? " ... ты про ключ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л А ты "шнурок" купил ? Со шнурком и ПО должно идти . Шнурок не покупал. Он отдельно, вместе с диском продается. Но: (!) На сколько я понял из инструкции, у него единственный способ общения с компом - инфракрасный порт. Под шнурок разъемов нет (не нашел ). И что значит - " с лекарством для него? " ... ты про ключ ? Да, ключ, или хотябы кряк (патч) какой нибудь. Без ключа там функционал ограничивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Шнурок не покупал. Он отдельно, вместе с диском продается. Но: (!) На сколько я понял из инструкции, у него единственный способ общения с компом - инфракрасный порт. Под шнурок разъемов нет (не нашел ). И что значит - " с лекарством для него? " ... ты про ключ ? Да, ключ, или хотябы кряк (патч) какой нибудь. Без ключа там функционал ограничивают. Так вот , если ты обратил внимание это не просто "шнурок" . Раньше это был специальный порт ( как скоба крепления ) в который вставлялся ПроТрек и подключался к компу PC-Interface Unit for the Pro-Track. Сейчас что-то новое ( в живую не видел ) у них на сайте "висит" , но кажется это для Alti-Track . Если ты думаешь , что сможешь сконектить ПроТрек с обычным IrDA , то ошибаешься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Неоднократно замечаю,что на борту при наборе высоты (на высоте 300м.) протрек пищит позже остальных пищалок,которые слышу в самолете. Это нормальное отклонение? Либо что-то с колибровкой и т д.??? Или не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня Pro-Dytter тоже кажется что позже всех Но во фрифоле все нормально так что я забил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Не всегда, но бывает. Можно попробовать выключить, включить. Если не помогает и друзья с кем прыгаешь начинают отваливать не с твоим сигналом на разбежку, можно поправить сами настройки высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л друзья с кем прыгаешь начинают отваливать не с твоим сигналом на разбежку То то и оно что они отваливают раньше.. и не с моим сигналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня про-диттер.. пищит на 320-340м.. смотрел по ВП-3 и бариге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня про-диттер.. пищит на 330-350м.. У меня ларсеновская Соло, писчит всегда стабильно на 304 метрах (по показаниям Нептуна) на долю секунды раньше чем у остальных. Во фрифоле разбегаемся одновременно с камрадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Наверное самое верное решение будет сравнить показания высот с цифровым высотником . и сделать вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aelstan 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А это, случаем, не та ли погрешность +/- 30 метров, что указана в документации? На высоте 1000 футов +/- 100 футов Pro-Track издаст серию гудков. У меня тоже пищит чуть позже, примерно на 300-320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 пищит чуть позже особенно неприкольно, что за эту погрешность гнобят на разбежках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л протрэк пищит примерно на 50 метров позже, чем у камрадов, причем стабильно переставила теперь все высоты на 50 метров больше (сигнал на разбежку, сигнал на раскрытие, аварийка) - теперь бегу одновременно со всеми B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л В подъеме пищит чуть раньше. Пару месяцев назад побывал в наполненной ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах