шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л КоньячОк поднесли натуральный, молдавский, да с икоркой красной, на хлебце белом, с долькой лимончика!... и сразу стало жить веселее! О чём Ты?! О понтах?!!!... Есть они у меня! ты мне лучше скажи почему истории интересные не пишешь больше, как для Скайдайвера писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л ТАк, где девочка??? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ты мне лучше скажи почему истории интересные не пишешь больше, как для Скайдайвера писал? А ты остальные то все его прочитал ? http://www.sky-ment.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Млять!... Ленивый стал... Да ДЗ редко заезжаю..., браза ТЕМАМИ не делиться... Исправлюсь - вот те крест!!! Veis Моя в Москве... лирику стал писать!... Амур, понимашь!!!... to all Буде Вам! Скоро на пенсион выйду - за "перо" возьмусь!... пошебуршу нервы, трону струны, залезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах