Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Сделав супербыстрое крыло AEROS Ballistic, которое уже успело себя зарекомендовать среди опытных парашютистов и парапланеристов и дополнив этот список спидглайдером для обучения и спокойных покатушек на лыжах, мы сообщаем о серийном выходе золотой середины! AEROS AiRider - крыло для тех, кто хочет получить комфорт, скорость и реально видеть полет даже не отрываясь от снега на лыжах. Это крыло для парапланеристов среднего уровня и парашютистов переходного возраста. Крыло с относительно небольшим удлинением, стабильное как танк, способное работать в широком диапазоне скоростей. Размеры: 12м (130фт) - весовая вилка 40-80 кг 14м (145фт) - весовая вилка 60-100 кг Удлинение: 2.6 Колво секций: 18 (база 9 секций) Комплектация: - крыло - компресс-лента - подвесная система - быстропак - пончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardyk 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Привет, Михаил! А как осуществить заказ этого чуда? Куда слать предоплату и форму заказа? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 16 л А как осуществить заказ этого чуда? Куда слать предоплату и форму заказа? http://www.aeros.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л и парашютистов переходного возраста. Ты хотел сказать предпенсионного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Intermediate А тебе пора сюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Взял у знакомого этот спидглайд чтобы попробовать полетать, был в шоке. Качество пошива крыла ужасное, стропы отваливаются от купола, нашел оторваную нервюру, швы во многих местах зажованы и это при том что он практически не летал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Взял у знакомого этот спидглайд чтобы попробовать полетать, был в шоке. Качество пошива крыла ужасное, стропы отваливаются от купола, нашел оторваную нервюру, швы во многих местах зажованы и это при том что он практически не летал . у Деркача, штоле?) Вот именно, что Темыч (прости, друг) на нем не летал - он его убивал. Он пытался на этом крыле учиться самостоятельно - спидфлай таких не любит. Он угрохал крыло, даже на нем не летая (я присутствовала при попытках убить крыло, так что я знаю). При всей моей нелюбви к производителю данного... мммм... агрегата всё же надо отдать должное: сносно оно пошито. зы: Стас, мой тебе совет: не пытайся учиться самостоятельно. вот реально: не надо. больно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л А аэрос предложил привезти крыло к ним для инспекции и ремонта, если надо... (у меня товарищ там работает, я ему слил инфу об отзывах на их технику. Если че - пишите в личку, сдам контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Тая причем кто как его убивал если швы зажованы и в тех местах все отвалевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 10 л Тая причем кто как его убивал если швы зажованы и в тех местах все отвалевается. ну я придерживаюсь мнения, что если буксировать даже GLX и миражи за мотоциклом по пляжу - отвалится все на свете. я видела крыло новехоньким - все с ним было нормально. нехрен просто убивать тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem.Derkach 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Был такой экспириенс, признаю. Стропы подшил. После этого крыло летало в Австрии и на нем чуток летал Грид на Клемухе, все было замечательно Стас, сдадим производителю, пускай проведет ТО. И, да - Тайка права - сам не учись, больно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifer 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Aeros нормально шьют крылья, но соленая вода и песок любую ткань приведут в плачевное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 253 Жалоба Опубликовано: 7 л Эти крылья нормально летают. Но как с любыми "нашими" крыльями... за их цену лучше купить буржуйские БУ (потом будет гораздо проще перепродать при даунсайзе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах