Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Вариант №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Вариант №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л а где у него кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Вариант №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Вариант №4 (с) по материалам форума ДЗ Волосово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л а где у него кнопка? Камера включатся на земле перед иснструктажем и выключается после приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот это жЭсть и маниакальное желание фото/видЭо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 16 л Видел чувачка который снимал на мобильник. А сам мобильник фиксировал между стеклом забрала и носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л смекалка друг человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Мдя. Уголок из нержавы стоит 20 рублей в строительном. еще 3 рубля стоят 3 винта или заклепки. еще 15 - кусок нейлоновой ленты с затягивающейся пряжкой. но конечно, интереснее вот так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Понравился вариант №2 Очень актуально зимой ... батарея не замёрзнет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Когда главное - желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Maxim- на фторой фотке изменить цвет на телесный - и как будто прям фчереп вмонтированно!! Вот это был бы реальный фанат фото/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вариант #1, оператор смахивает на перворазника (выдала резинка, на кольце). А по правилам, после скольки прыжков можно прыгать с камерой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л допуск на видеосъемку обсуждаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Угу! Новая модель Терминатора - трёх-объективная! Эх! Жаль у меня не остались фотки, когда сам в начале 90-х снимал фотиком ЛОМО-35М "с руки"!!!... Фотки, которые снял, есть! А вот сам, как всегда, под объектив не попал... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Угу! Новая модель Терминатора - трёх-объективная! Эх! Жаль у меня не остались фотки, когда сам в начале 90-х снимал фотиком ЛОМО-35М "с руки"!!!... Фотки, которые снял, есть! А вот сам, как всегда, под объектив не попал... B) Будешь в Коломне - там есть фото Василича с Киевом в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Будешь в Коломне - там есть фото Василича с Киевом в руках. Гы. С фотоаппаратом в руке прыгык кажеться каждый, кто в 90-е прыгал (особенно с Досааф, где всякой х... страдали ):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тоже с фотиком в руке пару раз прыгал, очень парился по поводу открытия. Окружающие относились к затее терпимо, но прохладно, видимо пора 90-х миновала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Главное, что по башке внизу никому не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Видел разбитые об землю фотоаппараты и видео-камеры, которые исполнители просто брали в руку и прыгали... Естественно многие роняли... sad.gif Но каждый следующий, зная, что до него Вася/Петя/Валера разбил фотик/видеокамеру думал: НУ, Я-ТО НЕ УРОНЮ. mad.gif И опять техника в хлам... unsure.gif Гы. я фотооппарат к руке крепко привязывал, так что не потерял бы. Вопрос чем думал на случай отказа не задавать - нечем было. А вот камеру с бошки както мне сорвало, сцуко, сработавшим случайно ппку Плохо, что ушла камера, хорошо, что не ушла шея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня один знакомый както скотчем к руке примотал и довольный, а если отцетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л а если отцетка. получились бы очень эксклюзивные фотки :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Я фотик НЕ привязывал! Он удобно в руке лежал! И плюс механический взвод на 6-7 снимков! Снимал, есстественно, с правой руки, т.к. прыгал на По-9! После открытия ховал фотик под грудную - запазуху! Он либо до живота проваливался, либо... B) чуть ниже! Девки, пока не узнали, очень любопытствовали оттопыркой!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня один знакомый както скотчем к руке примотал и довольный, а если отцетка. А в чем проблема? Хотя специальные перчатки для этих целей рулят, но добывать их ради ради пары экспериментов ИМХО - эт уж слишком. Сама прыгала, привязывая камеру скотчем к тыльной стороне ладони левой руки ближе к суставу. Неудобно (сложно прицеливаться и большая камера давит до синяков), но никакого палева в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах