lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Хотя специальные перчатки для этих целей рулят, но добывать их ради ради пары экспериментов ИМХО - эт уж слишком. Сама прыгала, привязывая камеру скотчем к тыльной стороне ладони левой руки ближе к суставу. Неудобно (сложно прицеливаться и большая камера давит до синяков), но никакого палева в этом не вижу. К тыльной - никакова.. но обычно камеру берут собственно в ладонь, занимая руку и собственно делая работу ей невозможной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Мой первый инструктор говорил, что все правила в авиации и парашютном спорте написаны чьето кровью. И если дошли до того что камера крепится на шлем, а шлем крепится к голове, то это самый оптимальный вариант. А все остальные выдумки от отсутствия средств на приобретение нормальной техники. Видел как одно тело мостырило мочалку под грудную перемычку (прыгал с дубом) а уже к мочалке и грудной перемычке с помощью верёвочки мостырил фотоаппарат. Так вся процедура занимала времени от взлёта до выброски пристрелки (вотето желание снимать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old gabber 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мы еще этой смешной шапкой парочку видео сняли средней паршивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Ещё 1 вариант крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Цепь плюс изолента? Оргинально. Сам шлем тиоже внушаетне изолента а строительный скотч! стайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Челябинские мужики..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивановец 18 Жалоба Опубликовано: 12 л А как такой вариант и пример съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А как такой вариант и пример съемки трэш угар и содомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивановец 18 Жалоба Опубликовано: 11 л Чтобы случайно не зацепить GoPro за потолок немного переделал крепление. Мне кажется так безопасней будет. И вариант крепления на руку - себя любимого снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю, подходящая тема, чтобы поделиться моим вариантом размещения, к установленному справа контуру добавил непопулярную у нас экш камеру veho movi hd. Плюсы: Линза открывается достаточно, должен получиться хороший угол обзора, можно развернуть камеру назад. Минусы: здорово торчит - надо привыкать, не к чему крепить страховочный тросик, в случае срыва камера будет потеряна (150$). Крепил на родное крепление, которых у veho много, но все неудачные для шлема, пришлось доработать напильником. Зачем? Качество лучше чем у контура, появляется свобода выбора угла обзора, есть экранчик , есть пульт с кнопками rec и photo . Эту камеру планирую одеть уже с целью снять что-либо, контур выполняет функции только как видеорегистратор прыжка. Или можно видео снимать на контур, а фото на veho. P.s. Про порог в 200 прыжков в курсе, камера легко снимается и спокойно дожидается допуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю, подходящая тема, чтобы поделиться моим вариантом размещения, к установленному справа контуру добавил непопулярную у нас экш камеру veho movi hd. Так и просится - "зацепи меня чем нибудь". И дрожать в потоке такая лопата на тонкой ножке скорей всего будет неподеццки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю, подходящая тема, чтобы поделиться моим вариантом извраразмещения Ну в топ 10 если и не то в двадцатку есть щансы войти) зачотный пистетц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Лан, с земли снимать, как перцы приземляются, покатит Без бокса она поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Без бокса она поменьше будет. Минус: нельзя будет пользоваться этим шлемом под водой Плюс: можно будет ту камеру закрепить на левом "ухе" и не нужно будет поворачивать голову при раскрытии - СК будут бить одновременно по двум камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Попробовал использовать вот такой ПРИБАМБАС для гопро Плюсы: - прикольные ракурсы, практически как при внешней съемке Минусы: - трясется в свободном падении, видео получается фиговое - дополнительная хрень в руке, которая потенциально опасна при внештатной ситуации - дико мешается на приземлении Вывод: в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л C куриной ногой прыгать меня конечно же не пустили. Вот теперь думаю, куда еще ее можно присобачить, варианты: на ногу, купить открытый шлем и сделать бокс под нее, на затылок (регистрировать открытия), на руку (стремно, у меня там уже высотник живет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот теперь думаю, куда еще ее можно Зачем думать, сразу на прямую к Мансуркамиличу. Он уже придумал всё, у него даже получается, расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Вариант просто не прыгать с камерой в голову не приходил? Это самый безопасный вариант. Еще можно закрепить камеру в ЛА, чтобы снимала отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л а ктонить может навести на рейтинг вариантов крепления экшн камеры по степени опасности?(на шлем сверху, сбоку, ногу, руку и т.п.) - какой вариант чем опасен, рекомендации какие то - больше конечно нестандартные способы интересны(не на шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л SlavikMIPT, МансурКамилич тебе в помощь. Ну. и сам понимаешь, крепеж бывает на липучке 3М, который можно оторвать, и на резьбе штативной, зацеп за который чреват использованием стропореза. Крепление на ногу покажет Рубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я представляю себе этот размышлизм. Размышлизм №100500 Как и куда крепить камеру. Достоинства и недостатки. 1. Крепить, но не прыгать с камерой Достоинства - сплошные Недостатки - высокая стоимость камеры 2. Не крепить камеру. Достоинства - сплошные Недостатки - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Если одной камеры мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Прям хеннивиггерс какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Прям хеннивиггерс какойто Если пять камер тоже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Если пять камер тоже мало Это ж зачем жешь это все такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах