helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л > обе подушки с прорезями для пальцев (для вингсьюта) фото этого чуда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Подозреваю что имелось ввиду вот-это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л угу. только каким боком это wingsuit-specific mod - не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vid666 1 Жалоба Опубликовано: 16 л угу. только каким боком это wingsuit-specific mod - не очень понятно это не специфика, а просо удобнее если руки заняты. Ты когда-нить в Вампире пытался при конретных твистах ручки отхуячить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л vid666 представил в теории - вобщем пожалуй некий цимес есть на тему твистов и вампа - бодипозишн+адекватная тряпка над головой :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vid666 1 Жалоба Опубликовано: 16 л vid666 представил в теории - вобщем пожалуй некий цимес есть на тему твистов и вампа - бодипозишн+адекватная тряпка над головой :Р согласен. Спектр для вингсюта намного полезнее чем Стилетт и боди позишн. здесь всегда так к каждому слову придираются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л здесь всегда так к каждому слову придираются ? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л угу. только каким боком это wingsuit-specific mod - не очень понятно это не специфика, а просо удобнее если руки заняты. Ты когда-нить в Вампире пытался при конретных твистах ручки отхуячить ? я пытался и успешно. несколько раз. с тех пор мне кажется, что и отцепка тоже лучше бы кольцом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л это не специфика, а просо удобнее если руки заняты. Ты когда-нить в Вампире пытался при конретных твистах ручки отхуячить ? я пытался и успешно. несколько раз. с тех пор мне кажется, что и отцепка тоже лучше бы кольцом была Некоторые себе ставят кольца вместо подушек. Как бабилонцы например. Тока у них оно мягкое, имеет какуюто жесткость, но не метал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах