ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л кто-нибудь подскажет, как на этом ранце снять стреньгу, медузу и камеру? к куполу вся сисетма крепится удавкой к петле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Если все штатно, то так же, как и на любом другом. А к куполу кто и как монтировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л кто-нибудь подскажет, как на этом ранце снять стреньгу, медузу и камеру, ничего не распарывая? к куполу вся сисетма крепится удавкой к петле Подскажу как снять камеру со стреньги. Внутри камеры, на стреньге есть две нашитых петли из ленты, в них вставлена петли мальи. Раскрути ее и вытаскивай. Только потом, при сборке аккуратнее - следи, чтобы не зажевало ткань под резьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л кто-нибудь подскажет, как на этом ранце снять стреньгу, медузу и камеру, ничего не распарывая? к куполу вся сисетма крепится удавкой к петле Уважаемый, это делается очень просто. НО, если вы не знаете совсем как это делается(об этом мне говорит эта фраза - ничего не распарывая?), то лучше этого и не делать, иначе может нехорошо получится... Очень важно прочтя это не думать, что Вы особенный, а последовать совету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л кто-нибудь подскажет, как на этом ранце снять стреньгу, медузу и камеру, ничего не распарывая? к куполу вся сисетма крепится удавкой к петле Мой совет, если не знаешь как снять камеру с медузой, отнеси ка ты лучше это дело ригеру! Если для снятия удавки ты собрался что-то пороть, ригер будет самое правильное решение P.s. При снятии медузы встречались также креативные прецеденты с ножницами, ну а про запаску и их же я вобще молчу ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ) чёрт, меня не прально поняли, я не глупый и ничего сам снимать не собираюсь, пока не узнаю как точно это делается, малью я видел, не раскручивал но ясно видно что даже если я её откручу, максимум чего добьюсь-камера станет свободно ходить по стреньге(относительно свободно-там есть сшивки), а петля удавки у купола настолько маленькая, что туда это всё хозяйство тупо не пролезет. вот. я терь и мучаюсь, но может я не втом направлении мыслю? ещё рас скажу не беспокойтесь я не буду играть в конструктора, просто интересно, а ехать в такую погоду на дз чтоб спросить как это делается влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya. Я когда медузу с камерой и стреньгой с купола снимал - тоже думал что не пролезет, и только после того как "опытные товарищи" сказали что пролезет - попробовал... там главное чтобы шарик медузы пролез, оказалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л оказывается слова-ничего не делай сам-только стёб (это шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах