botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос для теории... в каких пределах можно регулировать скорость в хайперфомансном винге интересуют примерные значения +- 20 к\мч, для горизонтальной и вертикальной скорости... без флуда пожалуйста. пускай отвечают перцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л тебе пиковые значения или рабочие скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2helxen пиковые и рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 16 л По горизонту не готов ответить, но у меня минимум вертикаль была 89км в Phenix Fly. Вес мой 74кг и рост 182см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anis 0 Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос для теории... в каких пределах можно регулировать скорость в хайперфомансном винге интересуют примерные значения +- 20 к\мч, для горизонтальной и вертикальной скорости... без флуда пожалуйста. пускай отвечают перцы... Я б ответил, но меня нихто не спрашивает.. а пертцы здесь редко появляются...разве что Рубик... Рубик ты перетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Anis спрашиваю как пертца) 2Лёпа спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л у меня получалось достигнуть 84 км\ч по вертикали. Слышал что пертсы летают - 60 и даже 50км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л вопрос для теории... в каких пределах можно регулировать скорость в хайперфомансном винге интересуют примерные значения +- 20 к\мч, для горизонтальной и вертикальной скорости... без флуда пожалуйста. пускай отвечают перцы... Я б ответил, но меня нихто не спрашивает.. а пертцы здесь редко появляются...разве что Рубик... Рубик ты перетс? Зеленый. А еще есть красные, вот это реальные перцы! По существу вопроса сказать нечего, т.к. с приборами не летаю. На скайдайве прыгал с gps только на соревнованиях, но там сообщали только финальный результат. Результаты тут: http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...uot%3B;#2306147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Rubik бывает ещё молотый Нормальный (комфортный) полёт на дальность - 2+ минуты, ниже километра стараюсь не повисать. Бишь средняя вертикаль в районе 90. Качество около двух - в горизонте собственная вероятно 180-200. Понятно, что после пикирования и разгона можно и больше. Намеряный альтитраком минимум вертикали был в районе 55 на выводе крыла "в горизонт" примерно на протяжении секунд 3-4. Визуально и по ощущениям - ты просто останавливаешься в воздухе и на какое-то время становится тихо. По вертикали - в пикировании ситфлай догнать можно, но я с трудом представляю уровень напрыжки который позволит безопасно перемещаться в крыльях стоя на голове, относительно других перформеров. Соответственно, формально отвечая на поставленый вопрос - вертикальная скорость варьируется от ~30км/ч (кратковременно, с разгона) до 250 (хеддаун). Горизонтальная от нуля (хеддаун) до 300 (кратковременно, с разгона). Оптимум где-то посередине. Сорри за некое занудство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л спасибо за ваше занудство, я тоже брежу вингом и такая информация интересовала (спросить стеснялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л По вертикали - в пикировании ситфлай догнать можно, но я с трудом представляю уровень напрыжки который позволит безопасно перемещаться в крыльях стоя на голове, относительно других перформеров. Как-то натыкался в сети на сайт, где чувак в винге летает "типа ФФ\атмо" в винге. ибанистически сложно, я так подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Если пошла тема про ФФ в винге, то я летал сит в Classic 2. Все работает, но требует сильных рук и хорошего опыта в ФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Если пошла тема про ФФ в винге, то я летал сит в Classic 2. Все работает, но требует сильных рук и хорошего опыта в ФФ. я в сит себя случайно загнал на одном из barrel rolls. испугался. есличо - sfly expert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor с партнером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Если пошла тема про ФФ в винге, то я летал сит в Classic 2. Все работает, но требует сильных рук и хорошего опыта в ФФ. Не, не сит. Реальный ФФ - хд, транзиты, атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л с партнером? Да. Проблем со скоростью не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Зайди на сайт www.trackingderby.com Там пилоты заливают данные со своих GPS и можно посмотреть все параметры полетов. Во время Wingsuit Boogie 2007 в Ступино судейство проводилось по результатам обработки данных GPS с использованием программного обеспечения этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amon-Ra 0 Жалоба Опубликовано: 16 л не перец, но всеж, по вертикали в винге у меня было минимум 83км ч максимум 270кмч. Вампир 2. + protrack в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л не перец, но всеж, по вертикали в винге у меня было минимум 83км ч максимум 270кмч. Вампир 2. + protrack в шлеме. Во тебя колбасило то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 15 л Вопрос про качество полета. Допустим качество полета 3 - это теряя один километр высоты тело пролетает 3 километра по горизонту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 15 л HappyRogger, да. качество - то что ты сказал, оно же отношения коэф-та подьемной силы к к. сопротивления. хотя в скайдайве это немного условно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л качество полета 3 - это это мечта да, верно - 3 километра горизонта за 1 километр вертикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л это мечта да, верно - 3 километра горизонта за 1 километр вертикали При хорошем попутном ветре можно и с качеством 3,6 пролететь. Тут можно увидеть официально зарегестрированное качество 3,588 во время проведения компетишена "Wings over Marl" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Deniq, хороший попутный ветер - это читерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 15 л ...официально зарегестрированное качество 3,588 во время проведения компетишена "Wings over Marl" 3588м дистанция вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах