шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л для полного эффекта надо спец. очки Eric Deren has been playing with the topic of stereoscopic cinematography and one of his films was recently featured at the Stereoscopic Displays and Applications Film Festival in San Jose, California. The film was awarded "best in show" http://www.dzignlight.com/stereo/skydiving.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Позитивно B) , как спецэффекты так и само видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearline 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А у меня одного жутко тормозит звук и загрузка ЦП при открытии клипа становится под 80-90% ?! может нужен какой кодек или ещё чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Тоже тормозит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л bearline MENt Вы очки специальные одели? в крайнем случае попробуйте переустановить операционную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л У меня ниче не тормозит но без очков я не вкурил прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л У мя тож нормально проигрывается. Но видео идёт в 2-х окнах паралельно, глаза разбегаются. ПыСы Очки одел но они у меня просто очки а не какие то специальные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Очки поляризационные надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Alexander-1 Либо поляризационные либо красно синие... у меня вторые, на них ничего не тормозит и не должно, ибо для компа это обычное видео... с поляризационными - да частота делится на двое для левого и правого глазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л не смешите! от одевания очков, загрузка ЦП не уменьшится у меня видео почти не тормозит, звук тормозит жесть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах