Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 16 л На сайте федерации парашютного спорта до сих пор его нет, по просьбе народа я повесил его у себя. http://www.agoiavia.narod.ru/new/kalendar08.htm Единственный минус, я забрал его в федерации за 2 недели до официального утверждения, так что возможно небольшое расхождение с официальной (утверждённой) версией, но думаю что врят ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Сроки рекорда точно изменились. Попытки начнутся с 1 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У кого есть уточнённая информация по срокам и месту проведения соревнований. Высталяйте её здесь, желательно с полными данными (названием соревнования, временем и местом проведения) для внесения изменений в список! http://www.agoiavia.narod.ru/new/kalendar08.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л 5. Кубок России (2, 4, 8, 10) 06 – 09.09 Киржач 6. Кубок России памяти В.Томаровича (двойки) 06 – 09.09 Киржач ЭТО ЧТО? Восьмёрки и четвёрки в Киржаче? Кто-то плохо пишет или думает? 2. Всероссийские соревнования по установлению мировых рекордов ("большая формация") - 1 этап 21 – 27.05 Коломна - 2 этап 21 – 27.08 Ступино А ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Что за извращение? 1 и 2 этапы проводятся в одно и то же время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Данила Я это высосал не из пальца. На сайте выставлен ДОСЛОВНЫЙ текст расписания выданый мне в федерации парашютного спорта России. Всё вопросы к ним! Если есть известные вам изменения, укажите и я поменяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Кубок В.Ф.Маргелова - Омск в последние годы не проводится. Чемпионат Ямало-Ненецкого округа ??? "Кубок губернатора Ханты Мансийского автономного округа" - Нижневартовск (Мегион). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 16 л 2. Всероссийские соревнования по установлению МИРОВЫХ рекордов ("большая формация") Я есть смеяться!!! 500 вэй в Ступино с эЛок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Цитата: Кубок В.Ф.Маргелова - Омск в последние годы не проводится. Если он раньше не проводился, это не значит что и в этом году не будет!!! Кто знает, если его запланировали на этот год, может и собираются проводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Чемпионат Ямало-Ненецкого округа ???"Кубок губернатора Ханты Мансийского автономного округа" - Нижневартовск (Мегион). По ходу это оно и есть Коль. Кстати место проведения еще не ясно, вполне возможно это будет Сургут. Про ветеранов тоже не понятно. Написано Питер а собирались вроде в Абхазии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Цитата: Кубок В.Ф.Маргелова - Омск в последние годы не проводится. Если он раньше не проводился, это не значит что и в этом году не будет!!! Кто знает, если его запланировали на этот год, может и собираются проводить! Планируют каждый год Не стоит воспринимать как личный наезд. Сам же писал - "У кого есть уточнённая информация по срокам и месту проведения соревнований. Высталяйте её здесь". Как понимаю, что у тебя было - то и разместил. А планы федерации, касается кубковых соревнований, всегда отличались недостоверностью. Такое впечатление, что однажды собрали все в общую "сетку", а потом ежегодно просто тиражируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 16 л Всё происходит так : Есть одна сетка ( Николай правильно заметил), в конце года корректируют даты и добавляют что-то новое. Но делают это всегда с ошибками. Там существет принцип - лучше напишем побольше, отказаться всегда можно. А вдруг что пропустим. Кстати, вот план росспорта для тех кто ещё не видел: http://doc.rossport.ru/EKP_2008_2.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах