Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun МегаЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л долго думал... липучка(2) вещь нестабильная, износ будет менять силу прилипания... лучше использовать магнитную резину... из которой делают сувениры, которые лепят например к холодильнику. и под камерой(3) с уголком(6) нужно положить что-нибудь жоское... чтобы уголок не отгибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik А засунуть туда самый тривиальный антигравитатор так и не додумался? Ну или гравицапу по крайней мере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Немного подумал (это полезно ) и рещил расщифровать чертеж, который закинул сюда botanik Расщифровка дана в направлении снизу-вверх, в виде "номер на рисунке - что это такое". Итак: 1 - батарейка или аккумулятор. 6 - электродвигатель. На рисунке чуть выше нарисована его обмотка. 2 - часть внешнего корпуса, к которому крепится электродвигатель. 3 - часть внешнего корпуса, к которому крепится электродвигатель. 4 - лопасти пропеллера. 5 - ось пропеллера. Что же мы имеем в результате: конструкцию а-ля Карлосон с моторчиком и пропеллером botanik Может тебе все-таки заняться прыжками вместо крышесносящего конструирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2Igor антигравитатор убъет основной кайф от бэйсджампинга...кайф от того что не убилсо хочу прыгать ОЧЕНЬ... афф зимой не прыгает... и самолета на дз пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik Тогда смени диллера, а то с этой дури у тя какой-то психоделический бред вместо позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2_nw_ диллера сменю когда тепло будет и Элка в Касимово прилетит... мне уже прыжки снятцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л botanik Чубакко, чессно тебе говорю вот это, то что тебе приснилось на прыги не похоже! Это похоже на bad trip... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2_nw_ что не правильно в схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2_nw_ будь проще и добрее к людям... и народ к тебе потяницо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л 2_nw_ будь проще и добрее к людям... и народ к тебе потяницо)) "Будь проще и люди потянутся." (простой карандаш цветному) Igor, тривиальный антигравитатор сделает систему не рентабельной. Дорогой сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Парни жгите ещё! Чёрт, я от души посмеялся. Номинация на глум года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2шаталов смех смехом... но вшивать под липучки подушки магнитный материал, возможно имело бы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л 2_nw_ что не правильно в схеме? Низнаю , а ты по какой схеме употребляешь? будь проще и добрее... и к тебе потяницо)) ага еще немнога и увижу как потянеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л 2шаталов смех смехом... но вшивать под липучки подушки магнитный материал, возможно имело бы смысл ага. Толька я не знаю про что идет речь - рисунок меня напугал (похож на рентгеновский снимок внутренностей героя неба с титановыми пластинами :ph34r: ), а букф я не асилил :blink: . Но в целом согласен, что велкро - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов рисунок меня напугал Танькс элот, успокоил... значит я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2шаталов вшить под липучку магнитную резину не проблема... усилие, чтобы выбить подушку увеличится... для ввода ее в действие больших дополнительных усилий не понадобится. 2_nw_ Ты делаешь успехи ps... прыгать собираюсь только с Реталом(если совсем плохо с деньгами будет) или Вингсом или Миражом или Джваелином)). так... так на всякий говорю ...c 4х км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Почитал тему... Браво, парни Так отчаянно цепляться за свою жизнь... Пожалуй, тему стоит переименовать в "Топик о настоящих человеках" ) Да-да! Накуя тогда вообще бейс прыгать? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л 2шаталов вшить под липучку магнитную резину не проблема... усилие, чтобы выбить подушку увеличится... для ввода ее в действие больших дополнительных усилий не понадобится. э-э под липучку какой подушки? и какой такой тайный смысл она бы там имела? ты сравни для интересу усилие на отрыв липучки, и магнитной резинки от холодильника, затем на отрыв той де резинки от тогож холодильника когда между ними две половинки велкро (ты ведь ее оставить собираешьсо? или повторить векторовские магниты в клапанах СК на... собственно на где?) З.Ы. Едит так, на всякий случай липучку при сравнении ессно не от холодильника отрывать а от соотв ей половинки другой липучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л долго смеялся, lexa руби бабло пока народ не вкурил, что к чему скриншотик с dropzone.ru, ссылка на обложку книжки выше по треду нифига не смешно, я тоже быстро полез в инет смотерть чё за книжка :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л ты сравни для интересу усилие на отрыв липучки, и правды ради - новые магниты обладают весьма нехилой прижимной силой. мы продавали т.н. водолазные магнитные зажимы - крепить под водой всякое. магнит размером со спичечный коробок оторвать руками невозможно никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG Угу, только резинки холодильные не из редкоземельных металлов делают (в отличие от вставок векторовских)... И ИМХАецо мне, через толщину сцепленной липучки сила притяжения их ослабнет значительно, а главное невоспроизводимо... Тогда уж реально липучку нах совсем и БилБуса скопипастить на подушку Только вот у магнитов на отрыв то усилие большое, а на сдвиг относительно друг друга до разъединения в разы меньше, теперь вспомним как вытаскиваетцо подушка (если мы о ТОЙ подушке говорим), а ведь между магнитами будет еще слой ткани, пусть и тонкий но сдвиг еще более лехким будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л да я не спорю. просто познакомившись с последними достижениями в области магнитов - нефигово удивился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л да я не спорю. просто познакомившись с последними достижениями в области магнитов - нефигово удивился! Ты удивилсо, а я чуть не обос**ралсо бо "магнитик" такой не со спичечный коробок размером, а с видеокассету попробовал к другому поднести в блоке магниторазрядного высоковакуумного насоса (полность укомплектованный он из себя ящик магнитный с тумбочку представляет) :ph34r: Благо никакая часть организма между ними не попало, зато примерно представил ощущения снаряда в Гауссовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л э-э под липучку какой подушки? и какой такой тайный смысл она бы там имела? ты сравни для интересу усилие на отрыв липучки, и магнитной резинки от холодильника, затем на отрыв той де резинки от тогож холодильника когда между ними две половинки велкро (ты ведь ее оставить собираешьсо? или повторить векторовские магниты в клапанах СК на... собственно на где?) З.Ы. Едит так, на всякий случай липучку при сравнении ессно не от холодильника отрывать а от соотв ей половинки другой липучки 2_nw_ На подушке отцепки ОП. И я ставить ничего не собираюсь). Просто предлагаю идею. Пускай всякой установкой занимаются риггеры с одобрения производителя снаряги. Кста... наличие магнита, может решить вопрос с выбрасыванием подушки. Ее можно быстро прилепить снаружи, если магнит хороший и быстро освободить руки. ps по схеме, ее боятцо не надо это фэйк) основная ТЕХНИЧЕСКАЯ проблема, это крепление СК к подвесной тандем-пассажира, которая совсем не расчитана на это. равномерность нагрузки на СК будет не предсказуема как открытие и мое поведение при этом))) просто хотел сделать что-то оригинальнее обложек но тоже правдоподобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах