Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л LIHT поломаная точка = гребень валны . блин ктобы мог падумать... в принципе если не издеваться над прикольными эпизодами с угрожанием пистолетом воздухе и фразой "кто упаковал мои ботинки?" (пока не начал прыгать никак не мог понять какого хрена перед прыгом задавать такие дурацкие вопросы) в общем вполне такой еще фильмец. а мой топ: 1. катавей 2. дропзона 3. Элемент ФФ (работа выставлявшаяся на первом парафестивале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л LIHT, скажи мне, где скачать пойнт брейк на языке оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Из отечественных - Элемент FF Из научно-популярных - Crosswind Из художественных - Cutaway (особенно как там кричали "Отрезай стропы" вместо "Отцепляйся", ну и за хэддаун в исполнении пост-аффника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 4-ки: DeLand Majik, DVD Airspeed Диланд Мэйджик говоришь , а я как не зайду, так постоянно ставиш какой-нибудь континьюм или сэконд бэйс 1. Crosswind 2. Cutaway 3. Trace 102 (особенно момент там где бабилонцы пролетают под четверкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л LIHT, скажи мне, где скачать пойнт брейк на языке оригинала? Купи диск. у меня есть, пираццкий. с двумя дорожками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG, ох, лениво мне да и лишнее барохло в дом тащить ... да и пиратов кормить ... лучше скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л зачем ви тгавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Небо синее... Юрия Лунгула. Это лучшее. поднимает настроение. на работе постоянно запускаю... особенно в понедельник фраза.. "Да пошла ты" отгоняет любые проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л 1.Crosswind (по качеству съемки и сюжету непревзойденный пока шедевр) 2.Trace 102 (офигительный монтаж) 3.Good stuff (радует своим разнообразием и креативом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Willing to fly. Science of the risk. My own jumps video. Science of the risk - научно популярный кино о том что "заставляет" людей прыгать. Очень хорошо снято и ичень популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) 1. Crosswind 2. Adrenaline Rush - The Science of Risk 3. Ролики с basedreams.com (cliff swoop) -- хорошо вставляет! The Science of Risk смотрел в OmniMax театре (на сферическом панорамном экране) -- совершенно охренительный эффект, башню сносит! B) Изменено 16 л пользователем Froggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л 2. Adrenaline Hunters - The Science of Risk посмотрела трейлер... хоть бери и покупай :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л The Science of Risk смотрел в OmniMax театре (на сферическом панорамном экране) -- совершенно охренительный эффект, башню сносит! B) Ага! Особенно бэйс прыги. Жаль ветра в лицо нет. Как будто сам прыгаешь. :ph34r: А мы собственно о каком фильме говорим? Об этом? http://www.adrenalinefilm.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch 3 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Crosswind. Эталон скайдайв-видео. 2. Парашютисты. Старый советский фильм. Мега-съемки, навевает ностальгию по первым прыгам. 3. Adrenaline rush. Красивые съемки, тема с парашютом Да Винчи оч порадовала. Приземлить не приземлили, но оно летает, и это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Лохматый А мы собственно о каком фильме говорим? Об этом? Ну да, он самый. Че-то я название попутал -- Adrenaline Rush, а не Hunters, естессно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Crosswind 2. Keen'n'able 3. Парашютисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Evolution 2.Olav 3. Elovution и опять.. собрала оба фильма на одном диске терь как сказочку на ночь смотрю почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 16 л собрала оба фильма на одном диске терь как сказочку на ночь смотрю почти каждый день. Так поделись не жадничай! Кинь ссылучку для скачивания для братьев и сестер парашутеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. "Отцепка" (из зачетной попсы...) 2. Аризона Эйрспид (не превзойденные тогда еще перцы...) 3. Весь свуп (особенно с шаталовым...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л 3. ...(особенно с шаталовым...) Часто не смотри зрение посадишь ... и ладошки побрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах