шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л ваши 3 любимых фильма о скайдайве. расскажите почему именно они. Не кино со сценами скайдава, а фильмы снятыe О скайдайве. Мои TOP 3: Crosswind. Эталон. Музыка, монтаж, сьемки... Swoop 2/Swoop. Оба фильма замечательно и с юмором рассказывают об узкой и специфичной дисциплине скайдайва. И делают это так, что даже человеку не в теме будет понятно и интересно. Следом за ними - Good Stuff & Willing to Fly - за свои визуальные аспекты и за то что они были одними из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Crosswind. То же самое 2. Soul flyers2/Soul flyers. Скорость, динамика, минимум болтовни. 4. Para_x. Не спрашивайте что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л 2ndBASE 1stBASE Superterminal etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л сорри за оффтоп, но просьба так же если есть линки на сами фильмы их выкладывать, кроме crosswind, линк на который есть в теме про видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Любимое 1.Soul Flyers\2 2.Crosswind 3.Female outlook on BASE ilya. Что надо конкретно?Я на торрентс.ру многое раздаю.. Другие симуляторы B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва [симулятор] Разное Learning to Freefly - BACKFLY [2006 г., FreeFly, SkyDiving, DVD5] Разное Обучение FreeFly - SITFLY [2006 г., Парашютный спорт, FreeFly, SkyDiving, DVD9] Экстрим Continuum II [2004 г., парашютный спорт, B.A.S.E., DVD5] Экстрим CROSSWIND and Gravity Pilots [Парашютный спорт, DVDRip] Экстрим Female outlook on BASE (Лика Борзова) [2006 г., Парашютный спорт, DVD5] Экстрим FlyBoyz Film Festival 2003 [2003, Парашютный спорт, DVD5] Экстрим Icarus Team Extreme - Out Of The Blue [2003, Парашютный спорт, DVD5] Экстрим IMAX Adrenaline Rush [парашютный спорт, HDTVRip] Экстрим Olav Zipser - Freefly Palm Beach [2000, Парашютный спорт, DVDRip] Экстрим PARACHUTISME EXTREEM [2006 г., SKYDIVING, TVRip] Экстрим Pro Swooping Tour 2003 [2003, Парашютный спорт, DVD5] Экстрим Russian Extreme Project. One way ticket / Проект Русский Экстрим. Билет в один конец [2006 г., Extreme, DVD5] Экстрим Soul Flyers 2 [2006 г., Парашютный спорт, DVD5] Экстрим Swoop Two [2002, Парашютный спорт, DVD5] Экстрим Team Xaos [парашютный спорт, DVD5] Экстрим Willing to Fly by Norman Kent [1998, Парашютный спорт, DVDRip] Экстрим Боровая 2004 (Парашютный спорт). Беларусь. [2004 г., Парашютный, DVDRip] Экстрим Парашютные отказы [2007 г., Парашютный спорт, CamRip] Экстрим Подборка видео про BASE Jumping [bASE Jumping] Экстрим Прыжки с паращютом (BASE) [2004 г., скайдайвинг, DVDRip] Экстрим Случаи в парашютном спорте и авиации: забавные и страшные. [2007 г., парашютный спорт, авиация, CamRip] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л спасибо) *ушёл настраивать трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Crosswind 2. Female outlook on BASE 3. Gravity Pilots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. "Небоскрёбы" 2. "Cut Away" 3. "Gravity Pilots" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Всего лишь один Cutaway. Смотрел этот фильм с широко раскрытыми глазами и отвалившейся челюстью. На тот момент мои знания о скайдайве ограничивались общением с "мегаперцами" из ДОСААФ с 200 прыгами Я и не подозревал, что скайдайв может быть так красив Это был последний гвоздь - после просмотра я составил себе график накопления бабла на первую систему и АФФ и начал-таки его копить Очень много разных красивых фильмов и роликов, но они уже удивляют не так, как Cutaway при первом просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 16 л Баян, но очень воодушевляет и поднимает настроение ролик, где отечественный товарищ после отцепки с матюками поет песню - " Небо синее, небо сладкое, как хорошоооооо... Хорошо с него день начинать! А так Soul Flyers, Crosswind. Из художественных "DZ" со Снайпсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Ыыы... 1) Cut Away с Болдуином - на тот момент был 1 прыг на дубе. Действительно красиво. Не могу найти у нас в городе на DVD 2) Crosswind - ( спасибо Ирине (Skyrina)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Crosswind Keen & Able (особенно его фрифлайная часть) Приколы из Flyboyz Film Festiwal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Баян, но очень воодушевляет и поднимает настроение ролик, где отечественный товарищ после отцепки с матюками поет песню - " Небо синее, небо сладкое, как хорошоооооо... Хорошо с него день начинать! Этого человека звали Юра Лунгул. В марте 2007 года он погиб, столкнувшись на раскрытии с другим спортсменом. Вот они, оба: http://www.spitfire-team.ru/4images/catego...3ff55e66f62af1a По теме: 1. Crosswind 2. Antigravity 3. Willing To Fly да, вот такой я банальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а чтонибудь (лучше всё :-)) из зебестоф RW/4WAy? хотябы названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Cutaway.Cut AwayDZ я же спросил не про самые смешные кино со сценами прыгов, а про фильмы сделанные о скайдайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck 4-ки: DeLand Majik, DVD Airspeed больше и нет, пожалуй причем дилендовский фильмо назвать можно с большой натяжкой фильм - только про эйрспидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Airspeed 2. DeLand Majik, DVD 3. Кроссвинд Мой топ3 фильмов о скайдайве... еще бы найти два первых :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Yaneck 1. и 2. поищу дома. ты режешь перила - я даю тебе МЕГАфильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Ну уж давай без этого снобизма ) Оно конечно понятно, что с вашей перцовой колокольни фильм наивен Но зато в нем красивые съемки и красивые телки Ты определись: ты не любишь красивые съемки или не любишь красивых телок? А кого тогда ты любишь? Уж не Соника ли из Swoop2? Авторитетно заявляю: это полный и бесповоротный АХТУНГ! Гадостям в своей Америце научился всяким. Приезжай скорей в Россию, я тебя познакомлю с хорошими барышнями )) Да и в Украине могу познакомить ) P.S. Точно Соник. Ты даже щетину не бреешь - по-любому ему подражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Airgasm Да, сьемки там - супер. Особенно в Point Break. А один из моих друзей тандемного мастера в Dropzone играл. И телки тож хороши. Но первым делом - самолеты! Буга, Соник мой герой! я его люблю - это точно. Но было дело - и кричал на него Он один из дедов свупа, в 1997 на стилете170 пруд пополам рассекал. Он один из тех на кого я смотрел и говорил "ВАУ, я так тоже хочу!" когда сам зеленым еще был Щас прикольно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Номеро уно "Кросвинд" - проффесиональная работа с большой буквы ... ну а остальное ... на остальных местах это видео Шаталова где проглядывает так близкая моему сердцу моя физиономия. К разговору о Голливуде. Конечно все эти Голливудские пёрлы о скайдавинге весьма и весьма наивны но ... Сторожилы рассказывали мне, что ещё не было такого безумного нашествия студентов в нашем спорте как в том году когда вышел Поинт Брейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. "Зона высадки" (полуфантастика) 2. У меня в видеотеке он называется "Скорость падения" с Болдуином в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л 2. У меня в видеотеке он называется "Скорость падения" с Болдуином в главной роли Это Terminal Velocity или Cutaway? Про шпионов КаГэБэ или про скоростную восьмерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urec-ogurec 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 1. Point Break. Эпизод, когда дядьки прыгают над морем. Просто улет Да и вообще фильм один из любимых. 2. CrossWind. Особенно долгими осенними непрыжковыми вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л гм... не видел Поинт Бреак, кто скажет где купить и как в русской версии называется? вообще это старое кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах