xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 часов назад, Twilight_Sun сказал: визуально конечно же : ) летел за ним, пришлось вне ыродрома приземлиться. пример был больше к тому что это нормально что легкий тяжелый прибор в пластиковом корпусе как-бы и не должен страдать если нормально внутри сделан. крут ты.я фрибэг не смог проследить.так и пропал он.даже на видео не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л А вот на Сигму куда бы такой девайс с GPS приделать? Там в бобышку дрога не запихнёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Vlak сказал: А вот на Сигму куда бы такой девайс с GPS приделать? Планирую вшить кармашек на дно камеры ОП и поместить трекер в защитную коробочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л Собственно ответ: " Здравствуйте! Маяк не попадает под действие закона об ограничении оборота спецсредств и специальная документация не требуется. " В переводе - верьте на слово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Когда нашёл его, то сразу отбраковал, а теперь не помню почему. https://digipulse.ru/product/gps-treker-kulon-sentar-q60-white/ А это, похоже, он же https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Micro-GPS-Tracker-Locator-A9-For-Kids-Children-Tracking-Device-GPS-LBS-Wifi-5-Days/32706339745.html?spm=2114.10010208.1000023.13.MEgTw9 Не покупать. см. ниже . Добавлено 01.05.2017 после консультации с продавцом. Изменено 7 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л Таки статья за это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Пришла моя игрушка. Тестирую. Изменено 7 л пользователем snagers 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Не могу разобраться. Требуется ввести APN и СИМ карта с GPRS. Вот что пишет разработчик: First of all, you need the sim card have gprs , because it need set apn and master phone number After config, if you don't need tracking online, pls kindly not active check, checkm or routetrack commands. only send *locate* *locateaddress* or *locatemap* it will work under your sms commands Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л APN и № есть на сайте сотового оператора и зависят от того, чья симка. Например для Мегафона APN = internet номер = *99# для МТС APN = internet.mts.ru номер = *99# и т.д. гугл тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Ввёл все для Beeline. Молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Попробуй другую симку настроить, у китайских гаджетов бывает индивидуальная непереносимость отдельных операторов / серий симок. И симку свою проверь на предмет через телефон в интернет слазить, может на ней GPRS не разрешен И Ещё забыл ГЛАВНОЕ ОТКЛЮЧИ ЗАПРОС ПИНа на симке, а то гаджет не запустится, он же сам не умеет ПИН набирать. Изменено 7 л пользователем _Shura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Ок Буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Пипец! Работает! Погрешность около+- 5 метров. Пишет даже адрес места нахождения! Живых координат пока от неё не могу добиться, только ссылка на китайский сайт с картой. Тестирую дальше. Корпус прочный, заявлено - водостойкий. В 32ПНД 3.2мм не лезет. Попробую установить в 32 ПНД 2мм или в кусочек армированного шланга для полива. Зарядка на магнитах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snagers 13 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) И координаты присылает, можно посмотреть в Яндекс карте. Как я настроил его так и осталось загадкой для меня. Китайское чУдО! Изменено 7 л пользователем snagers 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 7 л Как поюзаешь, опиши, пожалуйста, подробнее, сколько она живёт в каких режимах. И фото того, как ты её прикрепил и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Master phone number -- это скорее всего номер телефона, с которого ожидаются sms-команды или же для отправки оповещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, snagers сказал: Китайское чУдО! И ссылку на девайс в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Любопытно, а как он настраивается? Через юсб какой-нибудь китайской софтиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 18 часов назад, snagers сказал: И координаты присылает, можно посмотреть в Яндекс карте. Как я настроил его так и осталось загадкой для меня. Китайское чУдО! Слушай, чисто технический вопрос, как ты планируешь разместить эту штуку на системе, чисто конструктивно??? Ели не затруднит, с фотографией. Изменено 7 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л To chesburger:Обычно через смс-команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо распрекрасному движку, второй раз пишу, я уже цитаты ставить не буду, надоело. Итак, я давал ссылку на https://digipulse.ru/product/gps-treker-kulon-sentar-q60-white/ Когда нашёл его, то сразу отбраковал, а теперь не помню почему. Вспомнил. Его размеры навели на мысль, что gps там нет и я наступлю на те же грабли: Тут должна была быть цитата, но Спасибо распрекрасному движку. Далее была выяснена неживучесть его аккумуляторов. Кусок из чата с консультантом я попытаюсь вставить в конце сообщения, Спасибо распрекрасному движку. Был мною приобретён каркам-мини. Хотел А8, но продавец убедил меня в том, что gps там нет. Аппарат ожил, но давал ссылку на "китайский сайт с картой" ( тут должна была быть цитата от snagers, но Спасибо распрекрасному движку) В моём случае оказался cell.miitown.com snagers победил сей момент, но не делится секретом. Я нажаловался продавцу, продавец предложил заменить аппарат, обещал сылку на гугл-карту. Заменный работал так же, предложили вернуть деньги. Вернули. Но для этого пришлось ехать в тот филиал, в котором покупал, по пути заехать в рюмочную и пропить половину денег (ещё половину пропил пока обмывал покупку). Сертификат о том, что не спецсредство обещали прислать на email, но не прислали, возможно, глюки моей почты. Из всего сего вывод: — новый движок форума — дерьмо; — приезжайте в магазин со своей, заведомо рабочей, симкой, со снятым запросом pin и тд.; — если захотите воспользоваться симкой из комплекта, приезжайте в магазин с запасным телефоном, чтобы не курочить свой боевой. Только не говорите что вы гламурный человек и пользуетесь только последней моделью айфона, а предпоследнюю выкидываете в помойку. Возможно, вам придётся закинуть денег на симку из комплекта. — связаться с устройством вы сможете прямо на прилавке магазина, а с gps — возможно, придётся выйти на улицу. — оговаривайте заранее условия возврата. В лесу, где вы будете искать отцепку, может не быть интернета. Карту надо скачать на свой смартфон и получать ссылку на эту карту. Ссылка на неэту карту в моём случае явилась достаточным условием для возврата. ps ещё раз отдельное спасибо за этот "архиудобный" движок. Тут попытается вставиться Кусок из чата с консультантом. Если он опять не вставится, то и хуй-то с ним. Кстати, как пишется тег spoiler я смотрел в справочнике, тк на на белой панели белого окна нет белой кнопки для тега . ещё раз отдельное спасибо за этот "архиудобный" движок. 13:38 здравствуйте. 13:39 Интересует этот товар https://digipulse.ru/product/gps-treker-kulon-sentar-q60-white/ У него аккумулятор или батарея? Сколько времени работает на одном комплекте (зарядке)? Владимир Сорвачев 13:39 Добрый день , зависит от интервалов запроса , рассчитывайте на день Visitor443 from RU 13:40 Выдача текущих координат по SMS запросу в каком формате происходит? Ссылка на гугл-карту или просто текст с координатами? Владимир Сорвачев 13:41 ссылка Visitor443 from RU 13:42 а инструкцию где-то можно скачать? Владимир Сорвачев 13:42 в коробке есть 13:43 литиево ионнный аккум Я 13:43 А есть какая-нибудь бумага что это бытовой прибор, а не полицейское спецсредство? Владимир Сорвачев 13:44 Она есть , но она у нашего поставщика 13:45 Проблем при получении у наших клиентов нет ! Я 13:44 т.е. при покупке мне такую не дадут? Хотя бы копию? Владимир Сорвачев 13:46 Нет , это мне запрос к начальству делать , а начальству к поставщику , на одну штуку это делать вряд ли будут Я 13:46 а с нашими сотовыми сетями нет проблем? Мегафон в частности. Владимир Сорвачев 13:47 Мегафон и билайн нет , мтс глючит через симку 13:48 1 рабочий день Я 13:48 Самовывоз на ПВЗ - Послезавтра (119р.) это значит ещё +119 р к цене? Ещё за что-то надо платить? Владимир Сорвачев 13:49 на ПВЗ уже только на понедельник , курьером можно на субботу , и да это + к цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 18 часов назад, Alexey.L сказал: А есть какая-нибудь бумага что это бытовой прибор, а не полицейское спецсредство? Она есть , но она у нашего поставщика т.е. при покупке мне такую не дадут? Хотя бы копию? Нет , это мне запрос к начальству делать , а начальству к поставщику , на одну штуку это делать вряд ли будут Потому что лажа это всё. У нас нет такого вида сертификации и нет способа получить официальный государственный сертификат что девайс не есть спецсредство. Любой сертификат напечатанный производителем/магазином прокурор смело выкинет в унитаз. Если тут есть юристы, то поправьте меня, если я не прав, или выложите тут образец, как должен выглядеть этот сертификат, если он существует в природе. Изменено 7 л пользователем _Shura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, _Shura сказал: Потому что лажа это всё. А тут немного другая причина, ИМХО. Как с ножами - при покупке тебе прилагают акт экспертизы, или "сертификат", что мол "ХО не является". Если все же изымут, проведут экспертизу и признают ХО, с тебя взятки гладки - тебя обманул продавец. Так и в этом случае - вытребовать, хоть путем шантажа, "ща в ментовку стукану", бумагу, пусть и с их печатью: согласно акту экспертизы (номер, дата, где проведена) спецсредством не является. Провести экспертизу за свои деньги своего товара волен любой продавец. И если вдруг - ты жертва обмана, а не преступник. Я б так делал, если бы очень озаботился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах