Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Только что в новостях по НТВ показывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л фотка намба три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, ты б хоть источники указывал, по крайней мере, некоторые (в продолжение темы про копирайтс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ВИДЕО ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати можт название темы сменить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л _nw_ Подредактивовал. to all: а сколько сейчас оно (ЛуиджиКани) весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л чёта около 49 или 50 кг. обычно летает на чем-то 70, догружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео от НТВ http://www.4shared.com/file/36699047/e0ec2eed/JVX-37__.html Во избежание глюков (отсутствие звука) не смотрите напрямую. Дождитесь появления кнопки Download file и жмите туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 16 л "собирается падать со скоростью звука" ппц :blink: У военных летчиков после катапультирования на сверхзвуке раздувает легкие так, что их списывают по инвалидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л F1anKeR У военных летчиков после катапультирования на сверхзвуке раздувает легкие так, что их списывают по инвалидности И чего? при чем тут падение на и даже сверхскорости звука? что уже было практически сделано (хотя мнения неоднозначные достиг ли Киттенгер фактически Мах 1+ или нет). Ы А про лехкие и сверхзвук улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 16 л потому что прыгать в скафандре да и еще под стабилизацией я к скайдайв-прыжкам не отношу, это все равно что спускаться в капсуле с МКС. Субъективно моя точка зрения. ЗЫ: аэродинамика на сверхзвуке значительно меняется... где-то в инете были статьи про последствия катапультирования в плотных слоях, если будет время- найду) но улыбку точно не вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ВИДЕО ТУТ Кому нужен файл для сохранения берите тут http://www.4shared.com/file/36703675/88b33100/JVX-37.html Дождитесь появления кнопки Download file и жмите туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л чёта около 49 или 50 кг. Неверно! Он чуть выше меня ростом и побольше весит. Когда я его видела, он говорил, что его вес варьируется в пределах 65-70 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Неверно! Он чуть выше меня ростом и побольше весит. Когда я его видела, он говорил, что его вес варьируется в пределах 65-70 кг. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л чёта около 49 или 50 кг. Неверно! Он чуть выше меня ростом и побольше весит. Когда я его видела, он говорил, что его вес варьируется в пределах 65-70 кг. в каком-то из буржуйских источников накануне упоминался вес 110 lbs, вот я и поверила. а какой у него рост примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л его вес варьируется в пределах 65-70 кг. т.е. загрузка будед около 4х. мнда, есть куда расти. а почему он прыгал с раскрытым куполом? не нашлось ранчега такого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л Судя по всему, в ранце был другой купол на случай отцепки.Когда он на земле примеривался,кажись полукольца добавочные на подвеске были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 16 л его вес варьируется в пределах 65-70 кг. т.е. загрузка будед около 4х. мнда, есть куда расти. а почему он прыгал с раскрытым куполом? не нашлось ранчега такого размера? При раскрытии direct-bag вероятность закрутки намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Соло а почему он прыгал с раскрытым куполом? не нашлось ранчега такого размера?Потому что фигуранту и без RDS было достаточно весело. А команде разработчиков хватало заботы научить эту тряпочку летать и открываться, хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л + болтающиеся D-bag и медуза на таком куполе создаст огромные проблемы с airflow. Купол летит/контролируется на грани допустимого. На самом деле жутко смотреть - Кани копает, а купол НЕ выходит из дайва... на подушке видно что еще 2-3 сантиметра на клевантах и он выйдет из под контроля. Жуть. :ph34r: места для ошибки нет. Тем больше респекта его способностям. под его стандартным ранцем - специальная подвеска для экспериментального купола: отцепка - ввод обычного ОП. P.S. подредактировал название темы - не VX, а JVX, туды его в качель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Камрады, а при чем здесь сверхзвук? Ведь даже прыгая из стратосферы, если не изменяет память, тушко падало со скоростью в районе 900 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Advocatis diaboli В теме приземления Джавы 37-й? не причем апсолютно Если ты имеешь ввиду, что скорости сверхзвуковой тушке человеческой достичь низз-зя - то ответ можно, А та тушка, что около 1000 км/ч сделала, сделала это под стабилизацей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ... в районе 900 км/ч 1190+ км/ч это и есть как раз в районе ... хотя там "воздуха" нет и скорость звуха наверно другая В теме приземления Джавы 37-й? не причем апсолютно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л по приблизительным подсчётам для этого потребуется всего 5,9 км без учёта оттормаживания и полёта под куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 16 л Прыг был с высоты 31 км, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах