Netnick 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Приехала Пиранья. На вид качество пошива - отличное, сидит идеально, в систему зашивается легко, на системе ничего не закрывает. По сравнению с тем экземляром, на котором летал - рукава длиннее, грипсы, такое впечатление, что короче. Поэтому на высотник (у меня Viso, который я обычно надеваю на большой палец), смотреть менее удобно, т.к. часть его закрыта рукавом и приходится выворачивать руку. Субъективно площадь крыльев на руках чуть больше, чем на том экземпляре, на котором я летал, тряпок на ногах чуть меньше (в смысле на том экземляре они до пола доходили, а тут даже просвет остается, зато можно вытянуть ноги в бутисах). Сделал два прыжка. С удаления в 3 км. Пиранья летает, скорость вниз по Viso 80-85 км/ч, одно время даже до 50 опускалась. С открытием проблем никаких, во втором прыжке вообще кинулся одной рукой без малейшего крена. Теперь осталось найти практическое применение комбезу. ОФФТОПИК: Заказал у этого же производителя еще и фрифлай-комбез. На мой взгляд качество пошива намного хуже - с размерами, да, все в порядке, но швы, которыми пришиты декоративные вставки выглядят симпатично лишь метров с 5-ти, ближе - кажется, что комбез вывернули на изнанку, Пояс (комбез раздельный) застегивается на невнятную пластиковую пряжку. Зато аж целых 3 кармана, один из которых имеет дополнительную застежку на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах