Woland 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ИМХО, с юридической точки зрения больше прав Джеб, т.к. он громко (на камеру) их предупреждал, что они совершают действия, опасные для его жизни. Коллизия в том, что после этого заявления их действия перешли из разряда "предотвращение правонарушения" в "превышение мер необходимого воздействия". То есть если ты увидел, как кто-то ворует почту из твоего ящика - стрелять по нему из ружья противозаконно. Хотя предотвраить это ты имеешь право. как-то так P.S. Поскольку американская система правосудия в значительной степени основана на прецедентах, на месте адвокатов Джеба я бы притащил в суд массу свидетелей и примеров, как охранники и прочие неадекватные товарищи калечили людей при задержании. Плюс компьютерную модель двух ситуаций - "Джеб отделяется сам и красиво приземляется" и "Джеба роняют охранники и он разбивается" - попутно вменив им в вину, что это ОНИ представляли опасность для старушек внизу, пытаясь уронить на них Джеба. Если владельцы здания не представят десяток-другой прецедентов, как бейсеры шлепались на пешеходов - их действия должны признать неадекеватны ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Woland, напиши или позвони Джебу контакты дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Woland: Все это игры на публику с единственной целью - развести владельцев здания на бабло, ИМХО. Ну и самопиар заодно - Джеб это очень любит . Он с Феликсом явно соревнуется - кто круче "типа нелегально" прыгнет. Только у Феликса спонсор побогаче - Red Bull. Если бы так хотел прыгнуть - организовал бы группу поддержки с целью отвлечь внимание охраны на 1 минуту. Не так уж сложно организовать - было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л +1 поддерживаю на все 100%. ИМХО целью данной акции был максимальный ПР, а не сам прыжок. То есть если он получится, то хорошо, если нет, то главное максимально запиарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Джеб+Феликс=Ксюша+Пэррис. Только в бэйсе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Я вот одного немного не понял... Мальчики достигли невь... высот в бейсе? Сделали 50% того что сделал хоть один из обсуждаемых перцев? Прыгает круче него хоть по одному параметру? Имеет какой-то уникальный опыт? Какие -то сложные мероприятия выполнял\участвовал\организовывал? И если ответ на все вышеперечисленное, как я понимаю (могу ошибаться) нет, то какова . вы докапались? С вами не посоветовались, или дольку не занесли? Или чужой PR глаза режет? Откуда такая зависть, мальчеки? П.С. Давеча по радио слушал в машине передачку, и так 2 недоделанных хохлопевички обсуждали, как хренова поет и какие пошлые клипы снимает Риана. Слониха и моськи, нах... П.П.С. Ксюша и Перрис - для глаза приятны в некоторых местах\позах\положения, в отличии от всех обсуждаемых персонажей :) (шутко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Lexa: Тема в оффтопике, прошу заметить. К великим достижениям в бэйсе - никак не относится. Да ради бога - каждый пиарится и зарабатывает бабло на свои бэйс-прыги как может, даже устраивая всякие скандалы/провокации с привлечением ТВ. P.S. Я конечно рад, что ты приравнял нас к моськам. Польщен - Спасиб бальшой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Леха, я не понял наезда..объясни более популярнее. В чем проблематика того, что мы обсуждаем видео в оффтопике? Неспросили разрешения у тебя или чего-то другое? Следуя твоей логике обсуждать действия (делать выводы) кого-либо может только человек практический опыт которого превышает персонажа? Тогда с какого опыта ты делаешь огромное количество оценок (включая данную)? Не ожидал от тебя такой провокации(( Я понимаю написал бы чего-нить путевое (типа, как Шаталов сделал - после этого все практические вопросы ушли на второй план и начался стеб), а так по сути спровоцировал негатив. То: Дима Хорошо хоть моськи, а не другими тварючками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Не, никакого наезда. Просто смешно выглядит - 2 мальчика обсуждают, реально ли поймали большого дядю, или он дал себя поймать, решают что все это типа подставное, и зарабатывание бабла, и ай ай ай. Аналогично с Розовым и его "типа нелегальным прыжком", по твоему мнению... Чем тебе перцы, зарабатывающие этим на жизнь не угодили то? Проблема в том, что у них получается, у кого-то нет? Не наезд - просто интересуюсь? И сравнивать с Ксюшей и Перрис - некорректно тем более. Просто ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Lexa: Джеб - без сомнения крутой бэйсер. То, как и где оно прыгал до этого - риспект. Кстати, его фильм "A Year in the Life" - один из моих любимых. А вот то, в каких он ситуациях мелькает по ТВ в крайние 2 года - больше похоже на дешевый ПР и кризис жанра, никак на пользу бэйсу не идущий. И всякие иски к владельцам здания за то что не дали ему прыгнуть и попытки его убить - попытки развода на бабло, не больше. Зарабатывание денег своими бэйс-проектами (в нормальном виде) и развод на бабло с помощью всяких мутных пиар-акций и исков к владельцам объектов - 2 большие разницы. Или ты другого мнения? Отсюда и было сравнение Ксюша+Пэрис: устроить какой-нить скандал/провокацию на ровном месте, пропиариться на ТВ и срубить бабла,если повезет. Позиция моя ясна? А ты тут о какой-то зависти с нашей стороны к очень сомнительной "славе" рассуждаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Мнения как задницы - их есть у каждого. Это есть Американски народний шютка А Пэррис знает кто такая Ксюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Lexa Ну ты даешь, поражусь твоей логике.С таким успехом можно любой обсуждения/стеб свести к тому, что мальчики/девочки завидуя славе кого-либо, что-либо обсуждают. Если ты внимательно почитаешь посты, которые я писал (не только на скайцентре), то поймешь, что я не против (было бы странно). Если у них получается заниматься любимым делом и зарабатывать деньги - молодцы. Мне глубоко на это все равно, я не зарабатываю деньги на прыжках и не пиарю себя после любого прыжка с антены. Я высказывал свое мнение относительно того или иного прыжка. Твои фразы относительно того, как мальчики что-то обсуждают выглядят по меньшей мере нелепо. Дима +1 полностью по поводу твого поста. Шаталов Поставлю пиво, что Пэрис не знает, кто такая Собчак, но Собчак знает, кто такая Пэрис :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л огоспидя. никогда бы не подумала, что на ЭТОМ ресурсе когда-либо будут обсуждать ксюшу собчак и перис хилтон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ой... Хто здесь? :ph34r: З.Ы.: Ради любопытства посмотрел, кто ж такая Ксюша (а то тока фамилию слышал). Ну у вас, блин, и сравнения... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, ты обиделся, что ксюшу сравнили с перис или что их обеих с Джебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, ты обиделся, что ксюшу сравнили с перис или что их обеих с Джебом? Судя по теме, из-за того, что их всех не сравнили с Шаталовым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen Я не абыделса. Я удивился. Второе, конечно. :P Данила Персона Шаталова была упомянута исключительно в контексте изменения "статуса кумира"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Я понял, собчак - это побочный продукт нацпроекта нанотехнологий в животноводстве: http://yalol.ru/uploads/posts/2007-10/1193...1_sobchak-2.jpg А Перрис - вроде что-то связанное со скайдайвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Особенно понравилась отмазка представителя Эмпайер-билдинга: бэйсеры-злоумышленики не открывают парашюты и целятся в прохожих. Что ж проэктировщики билдинга так непредусмотрительно не построили спец площадку для приземления? А не из-за этого ли прыжка Джеба выгнали с дискавери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л А не из-за этого ли прыжка Джеба выгнали с дискавери? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Леха, я не понял наезда..объясни более популярнее. А ведь действительно может появиться впечатление, что вы осуждаете Джеба за то, что он вместо того чтобы совершить прыжок решил отсудить каких-то 30 миллионов. Мелочная душонка. Может он действительно всю жизнь прыгал не для удовольствия, а для показухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л ..прыжки - ради денег, все деньги - на прыжки: замкнутый технологический процесс ..а удовольствие - побочный продукт этого процесса!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А не из-за этого ли прыжка Джеба выгнали с дискавери? Просветите пожалуйста, имеется ввиду канал ТВ Дискавери и если -ДА ,то в каом проекте участвовал Джеб на Дискавери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л sergey74 Да, канал Discovery. Stunt Junkies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах