Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Всеми любимый Джебушка нонче пытается отсудить у владельцев Empire State Building 30 лимонов баксов за то, что охранники небоскреба "пытались его убить" (с)JC, когда он хотел совершить со строения прыжок. Смотрим, читаем тут. ЗЫ: мой кумир, бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л АПДЕЙТ: владельцы небоскреба пытаются отсудить у мистера Корлисса 12 лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen АПДЕЙТ: владельцы небоскреба пытаются отсудить у мистера Корлисса 12 лимонов Ты эта, разберись, кто у кого и за что. ТУТ секса НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л да нет, чувааааг они у него 12 лямов хотят за то, что если бы он упал - мог бы повредить людям. а он 30 лямов за то, что они могли его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л В итоге цель Джеба - заполучить хотя-бы 3 лимона ! И мигом потратить на свой проект, пока не отобрали обратно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л да-да-да, подпись под фото: "Таким нехитрым способом мистер Корлисс зарабатывает себе на существование и на осуществление масштабных вингсьют-проектов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Зачет! Может, и выгорит чего на посадку винга (если тока сам не влетит на бабки, но риск -- благородное дело...) Hagen ЗЫ: мой кумир, бп А как же Шаталов? Он не вынесет измены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, из-за пристрастия к Ш. я уже дважды пострадала; нет, пусть лучше кумиром будет К. - так надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Dima В итоге цель Джеба - заполучить хотя-бы 3 лимона ! И мигом потратить на свой проект, пока не отобрали обратно . ..ага! .. он эти три лимона потом будет в Диснейленде отрабатывать - каждый день безвозмездно сажая вингсьют на радость детишкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 16 л так и не прыгнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л this guy is definitley a fuckin idiot! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л из-за пристрастия к Ш. я уже дважды пострадала;Я очень надеюсь, что ты сможешь простить меня и забудешь причиненную тебе боль. В следующий раз я буду более аккуратным! B) А как же Шаталов? Он не вынесет измены... Мне очень больно и я с огромным сожалением отдаю титул кумира Джебу. Но что поделать, он - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов А я бы на твоем месте потребовал бы десяток миллионов за моральный ущерб Я представляю, как тяжело и горько тебе было, когда ты узнал, что тебе изменили. Какая депрессия овладела тобой. И как ты скрутил в трубе на 2 фигуры меньше, чем обыно Если чего, я могу быть свидетелем (за пару миллионов, естественно) того, как ты страдал и плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohdor 0 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов Бери 1 000 037. 37 грн. она мне с прошлого сезона должна. Будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Пленение Джеба Небоскреб. Смотровая площадка. Высочайший в Нью-Йорке экзит… Но проворный блюститель порядка Не дремал на посту, паразит! Жаждет публика зрелищ и хлеба – Обступили туристы гурьбой. Ибо сцена пленения Джеба - Интересней картины любой! Не уйти – крепко держат менты! Видно, вышла сегодня хуйня… Он истошно вопил с высоты: «Отпустите, паскуды, меня! Никому я не сделал худого, Не держите меня за штаны! Вот вам, сволочи, честное слово - Я живу по законам страны. Так зачем ФБР и полиция? Да, прокрался на крышу как тать – Что поделаешь, если как птицы я В небесах научился летать?» Вот мораль: если вздумал пытаться Безрассудно нарушить закон – Будь готов на решетке болтаться, Как на гриле в жаровне – бекон… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Veis А-а-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Veis Блестяще!!!... Нет что-б МЕНтам, дождаться нарушения правопорядка, т.е. прыжка и следом - догонять!... Самим!!! И на землице его уже зацапать с "чистой совестью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Посмотрев видео я так и не понял: 1. чего он чехлился на экзите? У него же была возможность прыгнуть, или там есть карниз? 2. схватили его за грудную, неужели это так трудно освободиться от руки? У меня сложилось такое впечатление, что он преднамеренно дал себя схватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Maverick +1 кстати. со стороны меня (ламера) выглядит так вроде не очень-то и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л зато какая передача! каждый добивается того, что ему нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 16 л может очканул и решил не прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л У меня сложилось такое впечатление, что он преднамеренно дал себя схватить. ну да, ну да - раз никто два лимона на вингсьют-проект не дает (кста, вроде ж два было? откуда всплыла цифра три?), то нужно ж как-то выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Найдите картинги здания. Там серьезный карниз. Подавляющее большинство (если не все) кончивших жизнь замоубийством со здания не долетели до земли. Тут не из самолета колбасой вывалиться или с моста мешком картошки упасть. Тут надо технику на отделении и не слабую. Если бы он начал вырываться и свалился бы - пипец бы вашему кумиру был. Он это конечно знал - не дурак на крышу 10 иташки полез, поэтому и не рыпался особо. И поэтому же утверждает, что не удержав его, охранники его убили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л Froggy, из-за пристрастия к Ш. я уже дважды пострадала; нет, пусть лучше кумиром будет К. - так надежнее Не сотвори себе кумира...а то ещё ни раз пострадаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах