Саня 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Саня Купив себе 119 Сафаир 1999 года, пресижновский еще, и прыгнув на нем 20 раз, узнал, что на самом деле он 109)) А можно поподробнее в этом месте? Спасибо. Первые сафаиры, выпущенные Пресижн, меньше заявленного размера на 8%. Я не помню правдивы ли размеры NZ, но видел сафаир-129, 1999 года от NZ, который на самом деле 129, то есть размер правильный, но пресижновские сафаиры точно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Скрытый призыв даунсайдиться смелее Скорее - неожиданный даунсайз и увеличение загрузки постфактум. У меня такое было с Сафир1 - 129 (119) 99-го года, тоже от Пресижн! +1 от Safire 119 (109) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А как определить, какой Пресижновский, а какой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л А как определить, какой Пресижновский, а какой нет? Бачишь на лейбл и сразу же опрелделяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А где на лейбе указан производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Так вот прямо вроде и не написано нигде, только штампик, правда, у меня Crossfire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах