kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Лично для меня ребиты летели комфортно. Я смог их догнать на Блейде, правда после выходя из облака оказался немного в стороне справа и чуть ниже. Думаю опытный пилот на Вампире также как и Блейд имел все шансы догнать ребитов. Зависит от расстояния с которого догонять. Опыт конечно сильно повышает шансы, но в этом взлёте хватало свеже окрылившихся. P.S. В любом случае это было нескучно Особенно когда вышли из леса разноцветные клоуны и махали проезжающим автомобилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, судя по описаниям участников данного залета цирк в воздухе получился отменный. Яри и Ярно будут еще долго удивляться отсутствию остальных участников просматривая видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л думаю, новых птичек за время буг было выпущено минимум человек 20. у меня, как одной из этих двадцати, просто не хватает слов описать ощущения... но, имхо, скайфлаинг - это лучшее, что может испытать человек в подлунном мире по поводу будущего. есть шанс, что ребята вновь приедут в августе - Яри вряд ли, но кто-то еще из Top Gun вполне. а пока желающие вновь увидеть честную компанию приглашаются в Коштедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Не могу поверить, что Яри у нас не понравилось Хотя я и облажался, слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л и Яри, и Ярно, и Крису, и Фабиану, и Саше - короче, всем буржуям - у нас очень понравилось да, а Ярик может и облажался, но зато какая честь - насколько мне известно, его давно никому не удавалось довести до такого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Вы что супостаты напоили Яри в субботу на банкете ? Думаю реально у Яри скаазалась усталось. Яри бедный 5 дней с утра и до вечера почти без перерыва все блин только и обучал, иструктировал и обучал и прыгал. Видно было что устал человек под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л та лана, все намана было Яри мне в час ночи седня звонил - сообщил, что благополучно добрался до дома и рассыпался в благодарностях с нетерпением ждет следующей серии (Birdman Boogie inda Boro официяльно объявляется ежегодным мероприятием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л с нетерпением ждет следующей серии (Birdman Boogie inda Boro официяльно объявляется ежегодным мероприятием ) УРА-УРА-УРА!!! Даёшь Украину винговой меккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Впрочем обгонявший меня справа Вампир тоже не имел шансов smile.gif Ну я их таки догнал, отделялся предкрайним.. Радостно прилетев и перестав пялиться в базу, посмотрел вниз, сказал . Ну в общем дальше было самая забавная часть прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Таки да подтверждаю - догнал. ТАк как после открытия Леха был рядом со мной, а я был ближе всех к дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну я их таки догнал, отделялся предкрайним.. Радостно прилетев и перестав пялиться в базу, посмотрел вниз, сказал . Ну в общем дальше было самая забавная часть прыжка Речь не про тебя была А тот вампир явно торопился не к базе, а просто поближе к ДЗ прилететь, это уже под облаками было Я сильно пожалел, что фотика небыло, шикарный был вид, чёрный вампир разложившийся в максимальное качество выглядел как истребитель на марше Таки да подтверждаю - догнал. Так как после открытия Леха был рядом со мной, а я был ближе всех к дороге Не показатель Я открывался практически над Лёхой, но от базы был метрах в 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л kluGe, Не показатель Я открывался практически над Лёхой, но от базы был метрах в 300+ Зато я то был прямо над базой . B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л бгы, Ganka, спасибо, что забрала винг, благодаря чему я не пошла в тот подъем зы: Ярно и Крис также благополучно добрались до домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 16 л plankton, ты ниче не спутал? вроде я летел в твоем Блейде, ну а ты в Вампире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Да, в крайний вингсьтовский взлёт в тот день было весело Главное, все получили позитиф Очень понравилась организация работы на ДЗ в тот день - всё чётко, без задержек и сбоев. Большой респект Яри, Ярно и Крису - просто обалденные ребята, спасибо за обучение и вообще здорово пообщались. И конечно большое спасибо Хаген и администрации ДЗ что всё таки сделали это, и вытащили бёрдменов на Боро, обязательно приеду в следующий раз. Побольше бы таких мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 16 л kluGe, Зато я то был прямо над базой . B) А вот в этом я не сомневаюсь, как и в том, что Лёха таки был там P.S. А как можно получить видео с евента? Вроде Аня должна была переписать всё, что гости наснинмали? P.P.S. Организация в субботу тоже впечатлила +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л маленькое барыжное объявление: сьюты, в которых летали Ярно и Крис можно купить за 500 и 700 евро соотвественно зы: сами знаете чей сьют уже постиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.paraskuf.com.ua/forum/index.php...d=sc&cat=43 тут больше 100 фоток сделаных мной за время буг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Пбсуждение способов оттромаживания в Вампире перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л друзья! ребята-буржуйчеги жаждут фоток с буг в хорошем качестве можно на hagenishe@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах