Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Коллего парашютисты увидели в Ейске ХАВОК , просят отзывов) Кто юзал? (Вот не успели посмотреть поближе жаль) Речь идет о НЕМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Он же Bone Head Havok (есть еще "просто" HAVOK), позиционируется как закрытый шлем с возможностью трансформации в открытый (забрало снимается и остается открытый шлем). По косвенной информации можно подгонять под голову - нагрев и т.п. Когда-то заказывал себе такой-же (понравилась заявленная функциональность), но не дождался (3 месяца) и взял Z-1 (чему и рад). Личное знакомство после - тяжеловат, крупен и несколько уродлив (несуразен). Очень не нравится забрало (снизу, на подбородке прилегает не плотно) и внешний порт для пищалки - сильно выступает, большая возможность повреждения оной. Защелка для забрала на лбу снаружи - этакая пластмассовая-лента трещетка . На мне сидел неудобно и имел худший, по сравнению с Z-кой обзор. Лучше защищает затылок (сидит ниже) - что собственно, характерно для открытых ФФ шлемов, но не очень удобно для RW. Вообщем, гибрид двух типов шлемов, хотя ни разу не видел использования его в "открытой" версии В Украине живьем видел два таких (причем в неосновном использовании) - у Земы и Юры Плющенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 16 л Лично мне он тоже показался уродливым Хотя Юре Плющенко вроде нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 16 л А есть еще фото этого шлема , а то ни разу в живую не видел, и на сайте производителя, только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alis 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Шлем стильный, что ни говори. Главный минус- через пару месяцев эксплуатации появляются критичные трещины на линзе. Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л bombini ага, чем-то "чужого" напоминает. выскакивающей челюсти не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А есть еще фото этого шлема , а то ни разу в живую не видел, и на сайте производителя, только одна. вот с Ейска правда далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Внешне - уебище конкретное. При наличие эстетичных шлемов купить такой. Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 16 л 2lisiyserg по статистике продаж на территории ростовской области соотношение продаж новых шлемов хавок и аналогов z1 включая сам z1 и оксижен примерно 70:30 в пользу навок. я лично продал их за крайний год штук 15. как правило покупателями этого шлема становятся те кто смог попробовать пощупать и померить вживую на дропзоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Мдя как же нереально удобен этот шлемак должен быть, чтобы по доброй воле ЭТО :ph34r: надеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л мля... мне нравитсо Оксиджен - но этот Alien мне тоже ОЧЕНЬ нравитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Мдя как же нереально удобен этот шлемак должен быть, чтобы по доброй воле ЭТО :ph34r: надеть... я пробовал. удобно. но порт пищалки снаружи - зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ...Ну вот что теперь могу сказать. Да несколько тяжелее... по поводу того что забрало на подбородке не плотно прилегает...бред. отлично, ( видимо играет роль анатомия головы) достаточно объемный, да действительно снимается забрало получается ФФ шлем...сидит плотно, но вто же время уплотнителя многовало, у меня появились асоциации с мото шлемом. но опять таки заказчик остался доволен , попрыгаем посмотрим на сколько практичен...., плохо что цвет - опция. Ежели кто надумает можно фотки скинуть, и ответы по эксплуатациидать по времени. На счет того что надо чтото нагревать...ну нет такого все стандартно и достаточно просто сделано, может было раньше. на на том что к нам пришел... такого нет... Ну и что еще не мало важно и приятно ...срок доставки. чуть больше 25 дней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок вид сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок вид сверху закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок вид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок вид снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок внутренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок гнездо пищалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л застежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок открыт вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 16 л хавок открыт вид спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах